加载中…
个人资料
狂人磐石
狂人磐石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,199,881
  • 关注人气:1,549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辽宁突改比赛时间为哪般 鲁能切记东北人不全是雷锋

(2008-09-25 14:03:00)
标签:

鲁能

体育

分类: 鲁能专场

本周末山东鲁能泰山队将作客辽宁迎战宏运队,本赛季鲁能的第一场胜利就是从宏运队身上取得的,当时博主恰在主场从现场的情况看因为之前的不胜现场的上座率并不理想,双方的表现只能说是中规中矩,鲁能的取胜可谓是意料之中的事情。

 

如今一切都发生了变化鲁能队已经摆脱了早期的低迷现在正在朝一个比较稳定的方向发展,无论是棒杀还是捧杀都不应该成为阻碍鲁能发展的绊脚石,现在的鲁能已经有了比较平和的心态已经很积极和正面的处理这些问题,这是鲁能的进步也是球迷之福。

 

鲁能队此番作战辽宁恐怕又将是一场硬仗,大羽在被憋了N百分钟之后终于在上一场爆发,每逢打辽宁大羽都特别来劲,也许他心里未必舒服但是作为一名射手辽宁的球门永远是向他敞开的,大羽能否进球将左右本场比赛的胜负,一旦将大羽的这点打开了那么这场比赛就十有八九的拿下了。

 

小胖的受伤只是一段插曲,相信图巴一定会排出一个最合适的阵容出击辽宁,与人员上的变化相比开球时间的变化确实让鲁能稍感意外,原本安排在下午进行的比赛突然改为了晚上,辽宁地区的昼夜温差现在特别大,夜间温度恐怕只有十度左右甚至更低,这对于鲁能的队员来说是一次考验。

 

我们忘不掉前一段我们输给广州的那场比赛,不要说为了什么转播我们想表达的是天气对比赛的影响,在那样湿闷的天气下广东队比鲁能更适应加之广州实力不弱鲁能兵败广州也就是意料之中的事情了,这次辽宁将比赛改在晚上恐怕不是没有这方面的打算,在刺骨的寒风中鲁能将士为每个3分而拼搏。

 

东北人不全是雷锋,鲁能一定要戒骄戒躁做好打硬仗的准备否则很有可能折戟辽宁,这次闯关东希望鲁能能够凯旋!

 

继军大哥博客突破百万在即,请大家支持继军大哥!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有