加载中…
个人资料
狂人磐石
狂人磐石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,202,235
  • 关注人气:1,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙王临死找垫背 开房多为龙王虚构

(2008-08-29 12:16:33)
标签:

国奥

谢亚龙

体育

分类: 绿茵追光

男足惨淡出局女足被日本小妞挡在四强外,本来以为能够依靠主场优势创造奇迹让自己的官位可以得到提升的谢亚龙郁闷之极,先是让女足的姑娘们集体检讨后又发表“叉腰肌”理论现在又大爆男足开房,龙王在临死之间也要找人垫背,谢亚龙无疑是中国最有创意的导演。

 

自从谢亚龙同志抛出“叉腰肌”一词之后,这个词和谢亚龙一样迅速在网络蹿红,很多人更是利用各种搜索引擎追根溯源,希望能够找到这一红词的出处,当得知这一词是一洗浴专用词的时候我们有种被愚弄的感觉,作为前田协的负责人以及现足协的负责人谢亚龙同志果然是博学,如果不是经常出入洗浴场所享受特殊服务又怎能对此词了解之深,甚至将此词引入足球领域。

 

似乎中国球员与泡吧,开房有着不解之缘,从沈祥福的白金一代到杜伊的超白金似乎都难逃被愚弄的命运,为什么我们在声讨球员的时候却不认真考虑是什么造成现在的局面,一群血气方刚的青年被无情的圈养,一圈就是几个月莫说是这些20出头的青年就是一个正常的男人恐怕也难以忍受这种孤寂,心理和生理上的孤寂让这些人产生了很多扭曲而又正常的心理变化。

 

前段时间炒得沸沸扬扬的“韩鹏事件”刚刚尘埃落定,无聊的假新闻背后肯定是一群无耻的策划者,现在必须有人要承担起男女足出局的责任,作为主教练的杜伊和商老肯定难逃其责但是现在中国球迷已经看出了中国足球罪恶的根源,两位老人无疑只是谢亚龙同志手中的棋子和玩偶,真正的幕后后手正是足协副主席谢亚龙。

 

虽然有照片作证但是很难判定照片的真实性以及拍摄时间,如果又是一起蓄意良久的阴谋那么我们对谢亚龙同志的智商和情商真是佩服的五体投地,在自己明知死期不远的时候尚要找一个人垫背,冯潇霆以及周海滨成为替罪羔羊,年轻人有时候要牺牲很多现在他们却要牺牲掉自己的清白,如果有足够的证据请谢主席拿出来以正视听,如果没有足够的证据那么只能说谢主席你太有才了,“开房事件”只是“韩鹏事件”的续集,故事的内容都是龙王的虚构,目的就是一个想让我死也要找个垫背的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有