加载中…
正文 字体大小:

既生朱启南何生宾德拉 神奇小子瞄准4年后

(2008-08-11 12:26:37)
标签:

奥运

朱启南

宾德拉

体育

分类: 奥运梦想

既生朱启南何生宾德拉 <wbr>神奇小子瞄准4年后

 

也许总是希望越大失望越大,朱启南没有能够卫冕成功,作为卫冕冠军朱启南对自己的要求十分严格,他不希望金牌旁落,不仅仅是为了打破没有人能够在这个项目中卫冕的魔咒,同时也可以打破没有一个国家能够连续三届夺取这个项目金牌的怪圈,但是神奇小子没有能够打破这一怪圈,看过杜丽的眼泪我们一定能够体会到现在朱启南的心情。

 

宾德拉这位来自印度的选手成为了最后黑马,这位在雅典奥运会上获得第七名的印度选手在进入决赛前的成绩并不是十分理想但是决赛的十枪这位印度选手却打出了高水准,稳定的发挥让其后来居上一步步的超越了预赛排在自己前面的选手,心态加实力成就了宾德拉的辉煌,我们在替朱启南惋惜的时候我们也不得不说一句:“宾德拉,这小子真帅!”

 

宾德拉为我们诠释了永不放弃的精神,只要努力就会有回报,这就是奥运精神,追求更好的成绩是每一个运动员的前进动力,我们祝贺宾德拉,同时也要为神奇小子朱启南加油,虽然只是一枚银牌但是朱启南的发挥已经不错,我们只能感叹既生朱启南何生宾德拉。朱启南还年轻以后的路还很长,还有机会参加下届的伦敦奥运会,我们希望在4年后的伦敦朱启南能够续写神奇与辉煌!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有