加载中…
正文 字体大小:

西班牙夺冠引球迷内部纷争 欧洲杯结束球迷洗洗睡吧

(2008-06-30 06:26:08)
标签:

体育

分类: 绿茵追光

西班牙夺冠引球迷内部纷争 <wbr>欧洲杯结束球迷洗洗睡吧

 

德国终于是人品用尽难逃千年老二之命运被斗牛士一举擒获痛失冠军,西班牙这支号称预选赛之王的球队终于在正赛里风光一次,可以对全世界高喊一声:“俺是冠军!”

 

西班牙命苦因为他们总是横扫预选赛但是决赛阶段总是被横扫出门,德国命苦是因为他们总是寄托于钢铁般的意志逆转比赛或等待对手犯错,但是一旦人品用尽这种奇迹发生的几率就微乎其微。西班牙苦,德国苦,其实最苦的是中国球迷。

 

为了欧洲杯首先要克服时差,中国球迷已经习惯了没有周末,黑白颠倒的生活,工作似乎此时在某个时刻都不再那么重要,任其在岗位上磕头打盹儿也要熬夜看球,是德国,西班牙的球迷还好其他球队球迷的更是可怜,自己喜欢的球队连决赛大门也没有迈进去,不过为了足球还是要坚守电视前光看两支不喜欢的球队比赛。

 

如果德国队夺冠还好,毕竟中国的德迷相对团结但是西班牙的夺冠却在一起引发球迷内部纷争,谁的表现优谁的表现差,皇马,巴萨的球迷又开始了死掐,西班牙夺冠似乎是一家俱乐部的力量,反正就算是荣誉也要争取个头名来,对于这样的争论不是西迷真是感觉乏味,无聊!

 

欧洲杯终于结束了,球迷可以洗洗睡了,那种黑白颠倒的日子结束了但是苦命的中国球迷还要再次习惯正常的生活!中国球迷,命苦啊!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有