加载中…
个人资料
狂人磐石
狂人磐石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,206,198
  • 关注人气:1,547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梦境亦有精彩 观车归来更爱福克斯

(2008-06-19 06:02:20)
标签:

长安福特

福特

ford

mondeo

蒙迪欧-致胜

focus

福克斯

s-max

汽车

分类: 风驰电掣

揉了揉睡眼惺忪的双眼才发现自己还是在自己的床上前而不是丽江,欧洲杯耗费了我的大量精力,已经许久没有得到充足睡眠的我竟然在梦中又一次梦到了自己心仪的那款车型。

梦境亦有精彩 <wbr>观车归来更爱福克斯

上周末与朋友观车回来之后一直对本次观车之行甚是回味,犹如暗恋上一位姑娘让人心中不时荡漾,刚才做了一个奇怪的梦,我置身于一个陌生的城市,这里风光秀丽让人心旷神怡,在我前方人山人海甚是热闹,“长安福特2008精彩中国大挑战活动之“精彩”丽江行——福特"活得精彩 精彩中国"活动正式启动”的话音刚落我便下意识的看看自己的手表,5月15日!潜意识总感觉这个时间如此熟悉?难道这里就是传说中的丽江?

走进车展我发现一切都是似曾相识,我一眼便看到了我与朋友心仪的那款车,刚刚走进这款车就有位美女过来向我仔细介绍这款车并且开始为我宣传他们这次活动,“本次活动是我们的第一站,我们会在全国各地继续这个活动我们要让“只要心够精彩,就能活得精彩”的理念传遍中国,先生你可以网上报名的同时还要到经销商处报名或者先到经销商处报名之后再到网上报名,网上报名地址为www.excitechina.com.cn。如果相信喜欢写些东西的话也可以参加我们的征文活动,奖励包括福特福克斯车、新福特嘉年华、以及福特车精美模型。”这位姑娘我感到似曾相识,冒昧的问了一句美女我们是不是从哪里见过,美女笑而不答。我开始懊悔自己的冒昧。

梦境亦有精彩 <wbr>观车归来更爱福克斯

闹铃声将我吵醒,我迫不及的看看了手机,6月19日,原来一切都只是梦,但是梦境是如此的熟悉与甜美。我在脑海中不同搜索那位美女的倩影,对,她就是那天我们在车行碰到的美女导购。拨通了朋友的电话,朋友听后戏言你是看上了这款车还是看上了人家美女导购,说的我一时语塞,香车配美女,咱都喜欢,一句话让我们笑得是睡意全无。

是啊,自从观车回来一直难忘周末之行,曾经的场景如今梦境复制之后更是感觉到印象深刻,“活的精彩”的宣传口号一直在我脑中萦绕,我们是否活得太累,人生虽然不可能顺心如意但是我们真的要每次疲惫不堪的面对人生么?人真的要活的精彩!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有