加载中…
个人资料
狂人磐石
狂人磐石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,201,635
  • 关注人气:1,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拉杜自掘坟墓国足安乐死 韩鹏无奈流血又流泪

(2008-06-14 22:11:06)
标签:

体育

分类: 鲁能专场

死了!

中国足球队就这样死去了么?在自己的主场在几万球迷的呐喊中死去了吗?也许我们心有不甘,也许我们还在等待奇迹但是奇迹不是时刻都在上演,中国足球也许这次是真的死了,中国足球真正亲手为自己挖掘了坟墓,真正的享受了安乐死!

现在再去骂国足队员有用么?球员努力了,也许我们输在实力不济既然如此我们又有什么理由去责怪我们的球员呢?只因为他们没有取得胜利?看着战斗到最后一秒钟的国足队员们现在有种欲哭无泪,欲骂无语的感觉,曾经无数次声称不再看国足的比赛,曾经无数次口诛笔伐国足队员但是我的心却一直都在关注我们自己的国家队,骂你是因为我爱你,我不想你就此堕落,我希望你能够崛起但是你却一次次的让我失望,我们从未放弃过你,也从未抛弃过你,我们只是希望让你知道我们爱你,我们还在关心你!

这场比赛对于国足而言是一场生死之战,国足的首发也好像回到了原点我们不管上一次拉杜排出那个怪阵到底是不是因为赛前发生了打架事件,我们只知道中国队上一场踢的很烂,中国的排兵布阵很有问题,今天首发还是比较合理的利用了现有的资源,韩鹏,海滨,肖战波,徐云龙,杜震宇等重新回到了首发,这对于国足来说其实利好的消息,中国队确实也表现出了不同于上一场的团结,自信。

海滨的进球漂亮但是他的意义不在于此,他犹如一记响亮的耳光打在了拉杜的脸上,如果海滨上一场首发我们还会如此狼狈么?我们会输掉比赛么?后防线的失误再一次葬送了球员们的努力,我们不能理解为什么同样的错误一次次的重犯?我们已经数不清我们是第几次掉进同一个沟里,这已经不是实力问题了而是我们球员的态度问题。

失球不可怕毕竟还有时间,可怕的是拉杜做出了最愚蠢的换人,我不明白他们是在拯救中国足球还是在祸害中国足球如果你们认为早死早托生的话那么请你们滚出中国,中国不需要你们这样的教练,第二个进球已经宣判了国足的死亡,是拉杜亲手为国足挖掘了坟墓,我们就这样死了,没有任何痛苦的麻木死去!

韩鹏,看到你流血的头我哭了,不仅仅你是鲁能的球员我是为你感觉到不值,上一场比赛输了你哭了这一场你流的不仅仅是泪而且还有血,我们何尝不是呢?你的泪我们也在流,你的头在流血我们的心在流血!

国足就这样死去了,我们不会离开你但是请拉杜离开中国足球!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有