加载中…
个人资料
狂人磐石
狂人磐石 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,201,635
  • 关注人气:1,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恐怖荷兰英超制造 橙色郁金香专杀世界冠军

(2008-06-14 06:36:49)
标签:

跟着火炬看中国

体育

分类: 绿茵追光

恐怖荷兰英超制造 <wbr>橙色郁金香专杀世界冠军

团结是爆发的根源!

恐怖!也许只有这个词能够用来形容现在的荷兰队了,身处死亡之组的荷兰队不仅没有被其他球队所牵绊并且两场比赛血洗意大利与法国,昂首挺进八强,7粒进球的攻击力也是让人咋舌。

人们之前并不十分看好荷兰队,罗本受伤以及赛前爆出的内讧消息让人们对荷兰队的前景表示了担忧但是谁也不曾想开赛后的荷兰队如此强势,如此的恐怖,是什么让荷兰队变得如此恐怖,荷兰郁金香今夏是否能够绚烂绽放?

进攻气质已经注入了球员们的血液,他们接受的足球教育就是进攻进攻在进攻,荷兰队的球员都可谓是天才球员但是就是这样一支球队却在大赛中屡屡与冠军擦肩而过,荷兰队之所以屡屡折戟大赛关键战役很大的因素是因为球队的内部出现问题,再坚固的堡垒也是先从内部被瓦解,虽然今年赛前爆出内讧的新闻但是现在看来一切都是荷兰人放出的烟幕弹,当看到罗本与范佩西击掌相庆的时候很多人都会感觉这种情景好多年没有见了,现在的荷兰队是一支团结的荷兰队,这样的荷兰队足以让任何对手胆寒。

三球血洗意大利但是人们更多的认为是意大利出现了问题,毕竟意大利队现在也是危机重重,球员不信任多难多尼,多难多尼现在也是骑虎难下。当荷兰队再次以四球血洗法国的时候我们不得不重新审视这支荷兰队,不是因为意法不强而是因为荷兰太强。

今天荷法大战的进球者除了斯奈德之外其余几人均与英超有着联系,刚刚加盟皇马的罗本曾经是切尔西的左边飞翼,范佩西现在还是枪手的主要火力,库伊特现在是红军大炮,就连法国队的进球队员亨利也是枪手的代言人,现在的荷兰队阵中还有很多效力英超的球队,今年英超球队包揽了欧冠的冠亚军从一个侧面说明英超水平的提升,荷兰队的球员也大都效力英超或者曾经效力英超应该说是英超的激烈对抗铸就了这支恐怖荷兰,有好的技术还要有好的身板和对抗能力,无疑英超给了他们锻炼好身板和对抗能力的舞台。

意法两支世界杯冠军就这样的惨败在了荷兰队脚下,这种结局不知道是不是世界杯的一种悲哀。郁金香开的如此绚烂,花期多长我们只能拭目以待,只是希望这朵炫目的郁金香不要凋零的过早!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有