加载中…
个人资料
道源命理
道源命理 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:616,152
  • 关注人气:909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字命理:易烊千玺的生辰八字未来的运势如何?

(2020-12-08 15:21:41)
标签:

八字算运势

易烊千玺生辰八字

易烊千玺八字算命

分类: 名人八字

八字命理:易烊千玺的生辰八字未来的运势如何?

  90后、00年后的少年明星,现在慢慢都长成青年偶像了。易烊千玺近几年比较火热,收获了不少粉丝。道源的一个好友一直比较喜欢易烊千玺,昨天讲完张一山的八字,闲聊中提到也想了解易烊千玺的生辰八字。今天道源命理就来分析一下易烊千玺的生辰八字,他八字显示未来的运势如何呢?


 

  八字算命:易烊千玺的生辰八字未来的运势如何?

 

  网上易烊千玺的生辰八字排盘:

  乾造:庚辰  丁亥  庚寅  甲申

  2013年己丑大运

 

  道源命理解说:网上百科里没里易烊千玺的出生时辰,道源的一个弟子说是有内部消息传出他是出生于申时。有时辰的八字就好断多了,不用费尽脑力的用以前的经历来去反推时辰。此造,八字庚金日干生于冬天水旺之时,庚金失令,地支寅亥合而水木两旺,好在有年柱庚辰和时支申金来全力帮身。庚金整体身弱,八字定为身弱格,五行以土金为喜用神,水木为忌神,火为闲神。

 

  少年成名的人,大多早年要有好大运来帮,易烊千玺也是如此。2005年乙酉,首登电视荧屏,2009年己丑,加入飞炫少年组合,节点均是土金旺的喜神年份。2013年开始转入己丑土旺的好大运,加入TFBOYS组合。从这些经历来看,和申时的八字还是比较对应的,再者来说,这天出生的八字只有申时和酉时的八字格局最高。

 

  易烊千玺八字里官星透出坐于月干,财星透出较旺,为人性格是有些敏感的,比较能为别人着想,有一定的利他倾向,容易成为暖男。八字里财星代表女人,财星坐夫妻宫,虽为忌神,但旺而受制,所以容易吸引大批的女孩子喜欢。俗话说,聪明不过伤官,伶俐不过七杀,伤官坐于月令,是以多有艺术天赋,学东西快,接受力快,思维反应快而内敛。

 

  流年方面,2020年庚子年,天干为喜神,地支为食神忌神,事业表面风光无限,内在是容易犯些小是非口舌的,好在大运走得较好。

 

  未来2021年辛丑年,干支一气流通土金较旺,是个好运爆发年,事业名声会进一步上升,发展顺利,甚至容易有桃花感情之事。

 

  2022年壬寅、23年癸卯,此两年运势下降,会有桃花,但感情不会太顺利,容易因女人而产生口舌是非,需注意。这两年花费支出也会比较多。

 

  大运方面,2023年转入的庚寅运和2033年转的辛卯运,大运运势是有所下降的,这两步大运事业、感情会遇到些挫折阻滞,没有目前的大运那么顺利了。不过,道源命理觉得八字原局格局偏高,即使大运下降些,也不会太过难过,一直到2043年壬辰大运再次转入好大运。


版权声明:欢迎转载,须保留道源命理原创信息,侵权必究!可先试测过去,满意后付费预测未来 QQ/W:6347624  微信公众号:daoy95 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有