加载中…
个人资料
不屈的天使-赵晨飞
不屈的天使-赵晨飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:321,796
  • 关注人气:789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日历

(2009-12-30 12:46:54)
标签:

日历

奔跑

杂谈

分类: 心情随笔

转眼间,2009年的日历又快翻过去,一年365天,365个页码,想想人生真如一本日历,一页一页翻过去是一个新的开始,既然是一个新的开始,就要朝着那个目标不断奔跑,一直追到那个目标为止,当日历本一页一页翻回的时候,感到有些不舍,留恋它的发生所有的故事,手指一页页翻动着,想起身边的朋友,关爱我所有的人,为我搽干泪水,为我加油,打气,他们就是我生命里的泉水,把我浇灌成象一棵小树那样挺拔,他们也是我生命里的烛光,把我身旁的每一处点亮,让我不再感受到黑暗的恐惧,让我看到前方的道路光明。

一个又一个盛大的舞台,一个又一个光环,把我的人生推向最高境界,怀里抱着一大束鲜花的时候,我很为自己感到骄傲,不是因为我一次又一次登上了领奖台而骄傲,是因为我很快乐。每当别人用那种羡慕的目光望着我时,我只是微微一笑与他们插肩而过,也许他们并不知道我背后的困难有多少,心里埋藏着多少忧愁与压力……,但我依然用微笑面对这一切的挫折。

回顾2009,这一年里我有太多的感动,太多的眼泪,太多的快乐,太多的辛酸,太多的无奈,太多太多……,连自己都不知该如何选择哪条路是光明的。人的一生不是需要更多的财富,但人要活得有价值,有意义,自己在社会上有一个位置,平凡的生活只要开心、快乐就已足够。

2010年的日历即将开始翻开,而我又长大一岁,这一切的一切又将是新的开始,11日清晨第一缕阳光升起时,我会跟随它一起去追逐新的梦想,无论这个梦想有多么遥远,我不会停留在某个角落静静地等待,我会不停地奔跑,直到梦想的彼岸为止。

 

日历日历

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:冬天里的火热
后一篇:2009.再见
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇冬天里的火热
    后一篇 >2009.再见
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有