加载中…
个人资料
不屈的天使-赵晨飞
不屈的天使-赵晨飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:321,728
  • 关注人气:789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

走进网络

(2009-11-10 12:22:37)
标签:

情感

分类: 心情随笔

时光飞逝,如河流那样快,在我面前悄悄地滑过了,不知不觉我已经走进网络7年了,7年里发生了许多让我感动的事儿与难以忘怀的事儿。

04年秋天我开始学会了上网与别人聊天,我也结识了许多朋友,他们经常鼓励我,支持我,还给我讲些有趣的故事,让我不再孤独,不再寂寞,一行行深情的文字,一句句祝福的话语,让我进入一个梦幻世界,这里是我唱响心灵的地方,这里是我可以得到温暖的家园。

朋友与朋友之间的感情有时会冲动,何况是网友呢?红颜知己我也有过,那时我们天天在网上聊天,彼此说着心里话,一时间我们之间的情感冲动了,半年过后由于种种原因我们不能走进现实,我们互相伤害了对方,心如刀割那样疼痛,现在想起来觉得自己那时很傻很傻,为什么当初那么痴情?也许是那时年龄太小的原故吧?

网络给我一个展示自己的平台,让我唱响了生命之歌,我用文字谱写了我的青春年华,文字里有我的酸甜苦辣,有我不断追逐的梦想,它记载了我多少心血与汗水,又有多少泪水流下,已经数不请了。梦的摇篮,唱出一年又一年风花雪月,我仿佛是一只小鸟在网络的世界畅游着,一夜间,我被许多朋友默默地关注着,他们说我的文字间散发着真情与梦幻,可我不觉得,我只是把自己的情感用文字表达出来。生活中点点滴滴的困惑,让我在网络里释放,释放出我所有的苦恼与悲伤,我挥挥洒洒的将苦恼深深地埋在幸福里,让幸福呈现,让苦恼消失。

网络里的生涯我已走过了7个年头,在这7年里有的网友走进我的现实生活中,我与他们结下难以割舍的亲情,是啊!有他们的疼爱,我不再是一个孤零零的女孩儿,有他们的陪伴在我身边,我会永远快乐。

心灵的翅膀啊!让我在网络世界继续飞翔,飞向遥远,飞向梦想的彼岸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:好想
后一篇:今天很特别
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇好想
    后一篇 >今天很特别
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有