加载中…
个人资料
不屈的天使-赵晨飞
不屈的天使-赵晨飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:322,116
  • 关注人气:789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱在我左右

(2009-09-12 17:17:06)
标签:

情感

分类: 散文

爱是一种生命的力量

爱是一种生命的源泉

爱是一种生命的火焰

爱燃烧着我们每一个人的心灵

同时也燃烧着我的世界与明天的向往……

在这个夏日我再一次体验了新的生活,新的起点,在沈阳市残疾人联合会的领导关爱下,这个暑假我有幸在残疾人康复中心进行一个多月的康复锻炼,每天,我要锻炼一天的时间,做各项功能训练、站板、拉力、捡棒、走步、踢腿、语言训练等、刚开始我做这么多运动浑身哪都疼,有时疼的我晚上无法入睡,身上也青一块紫一块的,也不知道自己碰到哪了?一天的时间下来累得我快要挺不住了,我想,只要坚持就是胜利,后来,几天过去了我也习惯这种训练方式。其实,在这期间里最辛苦的是我母亲,由于康复中心里没有住处,我们在康复中心附近租个房子,是两层楼,每天都是母亲一个人扶我上下楼,做饭洗衣服这一切都需要母亲来做。在灯光下,我忽然发现母亲的鬓角又增添了几根银色的白发,皱纹也在母亲的脸上浮现,我知道母亲已不再是年轻那个母亲了。

爱在我左右爱在我左右爱在我左右爱在我左右爱在我左右爱在我左右

一个多月以来让我感受很多很多,让我亲眼目睹了那些与我同命相连可爱的孩子们,看见他们一张张笑脸,一双双大眼睛,一副副活泼的样子,让我的心很酸很酸,也让我想起了小的时候被病魔折磨着的痛苦。他们是幸福的,因为他们赶上了好时代,有那么多康复器材提供给他们,又有那么多康复老师给他们治疗,一份份关爱融入了每个孩子的血液,让他们感受到爱的魔力,爱的神奇,会让他们一天天的好起来,恢复一个正常孩子那样背着小书包去上学,我相信他们的将来会更美好。

爱在我左右

在这一个多月里,爱总是在我左右围绕着我,在残疾人康复中心的各位领导亲切关怀下,在康复老师的鼓励下,在朋友的支持下,我才有了一种无穷的动力,让我在康复训练中找到一份快乐,一份感动,身体上的累与疼痛,在我眼里都算不了什么了,它已经成为了我生命里一份力量,它在默默的告诉我;一定要坚持到底,不能退缩。

爱在我左右

在那里我有幸加入硬地滚球的球队,球队里都是与我一样脑瘫患者,我们在一起就像兄弟姐妹一样,互相体贴,互相照顾,在一起有那么多共同的话语,谈天说地,开心的我们已经忘了什么是忧愁,什么是悲伤,从他们的笑容可以看得出来他们是那么坚强,那么勇敢,挑战自己,拼搏自己的人生,而我在这个集体中找到了我人生中另一个远大的理想和目标,那就是,当一名优秀的硬地滚球运动员,走出国门参加世界比赛,无论这个梦想是否实现,我要加倍的努力去拼搏自己远大的目标。

爱在我左右

爱让我展翅飞翔

爱让我放飞梦想

爱让我拼搏自己的人生

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:日子
后一篇:不知
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇日子
    后一篇 >不知
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有