加载中…
正文 字体大小:

【我的世界杯】91岁的曼德拉会出现在世界杯开幕式上吗

(2010-06-03 23:42:02)
标签:

世界杯开幕式

大幕

曼德拉

南非

体育

分类: 竞技场

南非世界杯还有一周就要拉开大幕了。比哪个明星将出现在开幕式上更惹人猜想的,是91岁的纳尔逊-曼德拉会不会神奇般出现在人们面前。

我想十有八九会的。如果不能,那将给世人留下一大遗憾。

十有八九,是说如此重要的场合,如此伟大时刻,很需要这位受世人尊重的老人,此时此刻此地站出来,接受大家的欢呼。还要说,这样一个伟大的斗士,这个催不夸的铮铮铁汉,但凡身体允许,但凡能坚持,他都会出现在这个历史时刻。

还有,就像中国传统戏曲表演一样,重要人物出场,一定是在锣鼓敲响,大幕拉开,配角登场,然后在各种衬托之下,主角闪亮登场。现在,越没有曼德拉的动静,越说明他正养精蓄锐,等待那一时刻,在众人期待的目光,激越的眼神中,迈着坚实的步伐,登临盛会。说实话,这太令人期待了!太让人心生想象了!

第一次在非洲举办世界杯,南非第一次主办世界杯,太让人期待了。而纳尔逊-曼德拉也具有太多象征意义。他的出场,会令本届世界杯上来就显得非同反响。

那么就静静的等待,满怀希望的期待,等待伟大时刻的来临吧!

(荣戈)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';