加载中…
个人资料
霹雳mm
霹雳mm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,603,476
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科比欠阿泰斯特一个MVP

(2010-06-19 15:56:53)
标签:

篮球

体育

科比

mvp

阿泰

           科比已成指环王,他欠阿泰斯特一个MVP

 

 

                    科比欠阿泰斯特一个MVP

 

上帝总是眷顾最好和最幸运的,当湖人最终击败凯尔特人,蝉联总冠军的那一刻,无论你是爱科比还是恨科比,但你无法阻止他获得第五个总冠军。在再次带领湖人成功登顶夺冠之后,科比已成为新一代的NBA指环王,当仁不让的成就自己在NBA现役球员中的霸主地位,恭喜科比。

 

拉风的男人不用去解释,科比是最好的证明。然而再NB的科比,也不能代表NBA的大部分。豪无疑问,科比是湖人夺冠的最大功臣,但是小飞侠不是唯一的功臣。科比虽然在总决赛前五场表现优异,但是投篮命中率只有40.6%,而老鱼费舍尔在整个系列赛中经常扮演关键先生,其作用从某种程度上甚至超过科比。假如没有昨天加索尔出色的表现,假如没有阿泰的大爆发,手感冰凉的科比还能成为五环王吗?我相信这就是昨天在联盟把总决赛MVP奖杯颁发给科比引申出的口水之源。其实同样的问题也可以抛给力挺加索尔和阿泰当选总决赛MVP的球迷们,科比在前五场的比赛就是最好的说明。

 

“NBA是个高深诡异、变化莫测的江湖,球员的友情是孤独的,他们的关系就象冬天里的两只刺猬,因天冷而不能分得太远,挨得太近又怕扎到对方,球星的友谊是寂寞的,就象两座沉默寡言的大山,能彼此欣赏对方,但永远不会亲密无间。然而篮球是5个人的游戏,不管你愿意不愿意你都得面对你的搭档,无论是友情、友谊还是恩怨。”这是霹雳多年前在写奥尼尔和科比时候描述的一段字句。今天旧话从提,只是想说明一个问题:无论是当年喋喋不休的争论科比和大鲨鱼谁抱谁的大腿,还是今天纠结科比、阿泰或者加索尔谁最该当选总决赛MVP,球队的胜利才是真正的王道。大卫斯特恩已经开始放言,明年湖人依然是总冠军的最大热门,假如湖人明年真的能够如愿得冠军,那么,阿泰,请你从科比手中夺回MVP。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有