加载中…
个人资料
霹雳mm
霹雳mm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,603,476
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

查尔斯击倒的不是杜锋  新疆冠军梦或已被葬送

(2010-04-18 22:39:53)
标签:

体育

                       查尔斯击倒了谁?新疆冠军梦或已被葬送

 

 

 

 

这是一场势均力敌的比赛,卫冕冠军广东队在落后14分的情况下,临危不乱,凭借此后打出的一波19:3的反击高潮,最终以85:80再次让新疆队称臣。

 

 

比赛的胶着和惨烈都不会出乎大家的预料,毕竟这是目前两支代表CBA最高水平的颠峰之战。然而遗憾的是,在比赛胜负已定的情况下,场上却出现了让人诧异的一个镜头:由于CCTV在查尔斯挥拳击倒杜峰后,迅速切换了镜头,所以我们只能通过有关媒体的报道来回放场内发生的暴力事件。

 

 

据相关媒体报道:在今天进行的CBA总决赛的比赛中,主场作战的广东男篮以85-80再次战胜了新疆男篮,总比分广东男篮2-0领先。就在比赛结束的一刹那,新疆外援查尔斯与广东队员杜锋发生冲突,本场比赛被广东队死死压制的查尔斯终于压制不住内心的怒火,显然习惯胜利的他很难接受两连败的局面,查尔斯一记猛拳将广东队员杜锋打倒在地,随后一名球迷冲进场内拳击查尔斯,现场迅速陷入混乱。场面一度失去控制。

 

 

凭心而论,看过这两场比赛的球迷都不难得出这样的结论,新疆和广东的实力还是存在一定的差距。然而球毕竟是圆的,即便在前两场比赛连失两城,但谁都不敢说广东的冠军已经铁板定钉,十拿九稳。毕竟新疆回到主场还有赢球,以及在理论上大逆转的可能。如果篮协认定查尔斯对杜锋使用暴力,这位新疆的主力和内线大将将难逃被停赛的处罚。这对本来已经形势汲汲可危的新疆来说,无疑是雪上加霜。查尔斯的愚蠢击倒的其实不是杜锋。他击倒的是新疆,新疆冠军梦或已被葬送。

 

作为球迷来说,我们欣赏球场上的血性,但鄙视球场上的暴力,在为查尔斯的卤莽感到遗憾的同时,祝福新疆队能够回到主场后打出更精彩的比赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有