加载中…

加载中...

个人资料
航悦
航悦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,543,734
  • 关注人气:243,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新浪转载:航悦获得善待动物组织大奖

(2012-03-08 17:20:59)
标签:

航悦

悦美堂

伊能静

善待动物组织

动物之友

慈善

公益

皮草

刘亦菲

娱乐

分类: 悦美堂新闻

新浪转载:航悦获得善待动物组织大奖

新浪转载:航悦获得善待动物组织大奖

    国际顶级彩妆师航悦因替残酷的皮草行业背后受苦受难的动物发声,荣获亚洲善待动物组织颁发的动物之友#航悦#老师在多年的工作和生活中,身体力行,以身作则的善待动物,他的身影多次出现在反虐待动物的保护现场,他也是多家遗弃小动物组织的公益者。有“国家一级艺术形象设计师”及“中国十大造型师”美称的航悦老师,本次又志愿知名影星伊能静所拍摄的亚洲善待动物组织全新“宁可裸露,不穿皮草”公益广告担任化妆师。

新浪转载:航悦获得善待动物组织大奖

    航悦老师表示:“我非常荣幸能够加入反皮草的行列,呼吁人们关注国内皮草养殖场上动物的苦难。现在有这么多华丽的人造皮草可供选择,真的没有必要再去穿恶意捕杀的动物皮草”。

    航悦老师与包括李连杰、刘亦菲、李冰冰、高圆圆在内的许多明星合作,还曾获得许多奖项,如:时尚杂志COSMO美容大奖年度“国际最具贡献造型师大奖”以及BQ红人榜年度“最佳造型师”。2009年,航悦老师正式创建“悦美堂化妆教育机构”,提供造型、彩妆、时尚摄影培训并开展产品研发等。

新浪转载:航悦获得善待动物组织大奖

  

        动物保护协会,又称善待动物组织(PETA——People of the Ethical Treatment of Animals)拥有包括社会知名人士及国际巨星在内的800000名会员,是全球最大的维护动物权益组织。PETA成立于1980年,宗旨是确立和保护所有动物的权益。PETA奉行简单的原则,即动物不是供我们食用、穿戴、做实验或娱乐的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有