加载中…

加载中...

个人资料
航悦
航悦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,543,734
  • 关注人气:243,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

航悦老师做客美丽课堂 称给男生造型挑战太小

(2012-03-08 14:22:26)
标签:

航悦

悦美堂

航悦美堂

凤凰网

时尚

美丽课堂

化妆学校

化妆培训

明星

娱乐

分类: 悦美堂新闻
   2011年11月1日,人称“整容造型师”的亚洲顶级造型师航悦做客凤凰网时尚频道美丽课堂。在访谈中,航悦老师不仅和网友分享了他对美妆造型的热爱,更分享了很多他对生活哲理的深刻理解,并在“美丽课堂时间”就网友提问怎样打造明星妆容做出详尽解答。

航悦老师做客美丽课堂 <wbr>称给男生造型挑战太小

    作为和许多知名艺人合作过的造型师,航悦老师在美丽课堂现场与网友分享了与范冰冰、黄晓明等明星合作的故事。当主持人问到明星化妆有没有些自己的小习惯时,航悦透露,“冰冰每次不管是妆前还是妆后都会敷面膜,即使是来回路上时间很赶也要做”。而提到对黄晓明形象的塑造,航悦说,在黄晓明的配合下,从肤色、发型等方面入手,让他从一个大男孩的形象成功转型为一个很man的形象,由此打下基础,开始走不同的戏路。

航悦老师做客美丽课堂 <wbr>称给男生造型挑战太小
航悦做客凤凰网时尚美丽课堂采访现场

    提到航悦,可能很多人都知道,他不仅是造型师,更是“老板”和“老师”。航悦开设自己的培训机构,之前叫做“航悦美学”。在和主持人聊到为何现在改名为“悦美堂”时,航悦说,起初的名字叫做“航悦美学”,是因为他“觉得美学就是生活中的点点滴滴,美学就是舒服,就是自然”。“可是后来我的心境渐渐变化,变得更开阔,就觉得不需要每一种美学都和航悦扯上关系”,所以航悦去掉了自己的“航”字,但保留了“悦”字,因为他觉得这个“悦”字体现了美妆的真谛,“那就是悦己悦人”。

    航悦的课堂上,会有很多明星老师现场支招。航悦介绍,林心如、蒋勤勤、吴佩慈、伊能静等明星都曾是“悦美堂”讲台上的讲师。他说林心如“有个小习惯,她经常亲自给自己和自己剧组的人化妆”;而蒋勤勤很喜欢给同学上课的感受,“她讲课的时候就像圣女和观音一样把圣水撒下去”。

    在航悦的理解中,美妆盛典的口号“爱是女人最好的化妆品”意味着一“缺爱的人一定不美丽”。航悦还与网友分享到,“等待爱也一定不美丽,爱时常游移也绝对不美,怀有爱、追求爱、寻找爱才是真的美丽,只要心中有爱、能够释放爱才是真美丽”。

航悦老师做客美丽课堂 <wbr>称给男生造型挑战太小
航悦接受凤凰网时尚顾问聘书

    在美丽课堂现场,航悦老师还接受了凤凰网时尚频道的聘书,成为凤凰时尚专家顾问团成员,更参与了产品评测环节,现场评测了美容、美体、香氛等100余种美妆产品并认真填写调查问卷。

航悦老师做客美丽课堂 <wbr>称给男生造型挑战太小
                                         航悦老师参与产品评测

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有