加载中…

加载中...

正文 字体大小:

悦美堂独家揭秘:苗圃福相 小许晴

(2012-03-08 13:45:49)
标签:

航悦

悦美堂

航悦美堂

苗圃

樱桃

时尚

娱乐

化妆学校

最好的化妆学校

分类: 悦美堂新闻


  主持人(王江月):这个以后一定会实现,苗圃的《樱桃》也入围印度的电影节了,但愿在印度的时候可以见到这位名媛。

  航悦:在现场大家哭的一塌糊涂,这次我还有其他的工作,把她当成戏里影响我的情绪,我建议所有的人到电影院里看《樱桃》,是感人至深的母子深情的一部戏,我一再控制,眼圈红了。日本人的自控能力特别强,通过闭幕关灯的几分钟,他们把脸都擦干净了,其实刚刚哭的都一塌糊涂。

  苗圃:这次感觉反差太大了,他们以为我长得也很难看。日本很多的艺人找到航悦,要求为他们化妆。甚至有日本音乐制作人参加活动的时候想要求航大师给他们化妆。

  航悦:我只能用简单的日语跟他们说“再见”。

  主持人(王江月):应该用身体语言跟他们打招呼。
  航悦:我怕太热情了。(笑)

  苗圃:他们对中国的造型师没有概念,这次感觉到为国争光了,这一点上也是做到了。
  主持人(王江月):所以这次是双重的力量为国争光,影片也是很有感染力,影片里的演员生活中给人那么多的惊喜,所以我觉得真的很难得。
 
  航悦:接下来苗小姐去完印度之后就要做单曲了。
  苗圃:我今天带了,刚做完的单曲。

  主持人(王江月):单曲的造型是你做的吗?
  航悦:不是。

  主持人(王江月):“你给的坚强”,名字很好。
  苗圃:因为跟我的个性很像,像个飞碟一样,也寓意着飞的概念。

  主持人(王江月):上一次作客聊天的姚晨现场秀了一小段她喜欢王菲的歌,你可以唱一两句吗?
  苗圃:这个歌我要在万豪酒店首发仪式,给大家一个惊喜。

  主持人(王江月):那我们今天拿到的是新鲜出炉的。
  航悦:这个造型是我做的,歌曲中的苗圃是一个人,开飞机的时候是一个人,颁奖的时候是一个人。我希望把她更多的面挖掘出来,因为她有这个能力。
  苗圃:我特别喜欢这个造型。

  主持人(王江月):嘴角和眼神都有桀骜不驯的一面。苗圃能给我们唱两句吗?今天这么荣幸的拿到巨星的光盘。
  苗圃:还是明天给大家一个惊喜吧,这个歌跟以往演员的歌曲不一样。

  主持人(王江月):声音很高。
  航悦:会不会有舞蹈。
  苗圃:会有一点带舞蹈的旋律在里面。
  航悦:她把所有的第一次渗透给北青了。

  主持人(王江月):可见我们俩的关系不一样。(笑)
  苗圃:这也是第一次拿出来,一张送给江月姐,一张送给航悦,还有几张送过BQ。

  主持人(王江月):请航悦上来还要特别的介绍,这次航悦来参加我们的聊天,不仅仅因为你们俩是我的好朋友,也是因为你们俩是红人榜的入围,去年BQ红人榜之年度“造型师”是苗圃。对第一名有什么感想?
  航悦:不敢奢望,我每天都会认认真真的做,结果需要你们帮我采摘。
  苗圃:他重视过程的人。他现在在时尚圈位置很高,但是还是认为他工作的状态就觉得交这样的朋友是一生的幸事。
 
  主持人(王江月):其实两个人合作不仅仅是外表的打造,朋友内心的契合是很重要的。因为航悦之前有过很多合作密切的女明星们,跟苗圃的紧密合作不是特别早,是什么样的原因让你们最近一段时间走的比较近呢?
  航悦:说到我们俩相识有年头了,有六七年了。
  苗圃:五年了,我还在上学里面。
  航悦:那时候她还是圆圆胖胖的,像小许晴,我说她不是那种类型,她不是那种甜美、柔美,我觉得你不像许晴,她非常赞同我的说法。
  苗圃:我第一次的造型就是航悦做的。
  主持人(王江月):是上大学的时候吗?
  苗圃:是做一个杂志的封面。

  主持人(王江月):是帅气吗?
  航悦:是很自然的。大家都说她像小许晴,整个的造型还是甜蜜自然的感觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有