加载中…

加载中...

正文 字体大小:

景甜:无畏外界传闻,誓做刻苦人 5P

(2011-05-23 19:05:38)
标签:

航悦美学

化妆学校

景甜

教育

美女

杂谈

曝光

时尚

写真

摇滚

泳装

娱乐

招生

分类: 娱乐

景甜:无畏外界传闻,誓做刻苦人 <wbr>5P

助理   一年班 金蕾陈希【航悦美学化妆学校】

www.hangyuemeixue.com     

   投资1.5亿元的古装战争大片《战国》自上映以来一直行走在各种争议的夹缝之中,观众评论更呈现两极分化严重的现象。而首当其冲备受质疑和关注的焦点,就是女主角景甜。

   这个今年才22岁、6月份才从电影学院毕业的女孩,作为一个新人,如何能与孙红雷、吴镇宇、中井贵一这些大牌明星配戏,甚至让“韩国一姐”金喜善都甘当配角。而不管是在电影海报,还是片尾字幕中,饰演田夕的景甜都紧跟在孙红雷的名字后面,成为当仁不让的女主角。《战国》的宣传重点从头到尾都是景甜,片中她的特写镜头比谁都多。

   她究竟有着什么“来头”?

 

景甜:无畏外界传闻,誓做刻苦人 <wbr>5P


 

 “你怎么回应网络上‘四大财旦’冰雪薇甜的说法?”。

   这是日前在电影《战国》发布会一开场就抛给景甜的问题。如此犀利的问题并非空穴来风,圈中有此一说:景甜是星光灿烂电影公司幕后老板的女友,那位知名房企大股东对其痴情一片。景甜主演的所有影视剧都是“星光灿烂”的直接投资,包括与赵薇、胡军共同主演的处女作《一个女人的史诗》和何润东合演的《我的美女老板》以及这一部电影《战国》。

 

景甜:无畏外界传闻,誓做刻苦人 <wbr>5P

 

孙红雷眼中的“妖怪”

   向来敢于直言的孙红雷曾经暗示景甜来历不凡,“我刚出道的时候,没景甜漂亮,不乖,没人帮我,给我的心灵造成了很大的伤害”。在接受记者采访时,孙红雷说起初见景甜时的情景,称入行以来第一次碰到这么个“妖怪”,自己活活给“吓了一跳”。“我是不太了解80后90后。我第一次去片场,有个小女孩(景甜)跑到我跟前说,‘我不会演戏,你看怎么办吧’。我入行10年来,第一次碰到这么个‘妖怪’。”


景甜:无畏外界传闻,誓做刻苦人 <wbr>5P

 

景甜回应:幸运是因为把握住了机会

   女主角景甜在接受记者专访时表示:自己的确是个非常幸运的女孩儿,但幸运的前提是实力与机会的把握。
“我也是一个剧组接一个剧组地面试,也有被临时换角的经历。”景甜自言,“大部分人只看到光鲜没看到我的伤疤”。在《战国》中,她承担了大部分打戏。“第一天拍完武戏,第二天完全起不了床,要助理扶着起来。晚上洗澡时更不敢看自己,身上青一块紫一块。”

   不过,景甜也开始学会直面“你如何面对非议”的话题,“我记得章子怡说过,她是在骂声中长大的。以前不能理解她这种说法,现在我越来越能体会。”


   无论是凭借自身努力还是有“贵人”相助,作为一个女演员,能够获得如此大范围的关注,或许本身就是成功的开始。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有