加载中…
个人资料
梦梅
梦梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,625
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

假日

(2009-05-04 16:52:13)
标签:

原创

文化

分类: 心情

“五一”节原本打算和朋友一起爬山的,无奈这段时间皮肤过敏,风吹日晒脸上就痒痒、脱皮,朋友们让我尽量不要出门,长时间的户外活动,很容易使脸上长斑,那就在家呆吧,只是浪费了这大好春光!

每年春夏季节,皮肤都会过敏,不知道是花粉过敏还是粉尘过敏,严重时脸会肿起来,吃药也没有多大效果,真是太痛苦了!有朋友出主意说,到街上买几个漂亮的口罩,出门就戴上,正好现在全世界都在闹猪流感,戴口罩也不奇怪。我想这主意不错,还可以把这张黄脸捂白一些,可是这么暖的天气,戴着口罩出门多不好意思啊,就怕别人用异样的眼光看着我呢!

无聊的日子收到朋友的邮件是最开心的事了,“五一”夜23:52收到了华弟弟的E-mail:“像脸上过敏这种状况,我是最了解的啦,因为春夏之际吗,花红柳绿,处处莺莺燕燕,桃花满枝头,临水独照,看到水中倒影先是一惊吗,这是谁呀?我的个天呀,简直美上天了吗?然后又是一惊,嗷,这不是别枝吗?原来就是自己,猛然是又惊是喜,看到自己都觉得她美得看了都会害羞的吗?逐夜夜有思,辗转还梦里娇羞!呵呵,逐脸上才起了反应吗,百分之百没错的啦!呵呵,这个我来手到敏除好啦,虽然有一点难。这个,因为需要别人的帮助吗,但是,还是有办法的,先准备一个相机吗,在这、 登山、跳舞、唱歌、写诗时,拍下千姿美态 ,然后把拍好的照片发给我, 我做个看照去敏大法,保准一看就好的 。过两天,再看到桃花时,那个就是满面桃花满满笑容的啦! 呵呵!” 看完忍不住傻笑起来。虽然俺生得没有那么好看,却也不由得心里美滋滋的,仿佛咱就是那顾盼生姿的西施!

哈哈,每个女人的弱点大概就是被人赞为美女,不管是不是真的,马上就自信起来,心里暖暖的!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:清明赏桃花
后一篇:云龙涧
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇清明赏桃花
    后一篇 >云龙涧
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有