加载中…
正文 字体大小:

圈友投稿箱

(2007-09-07 00:05:39)
分类: 《身边你我他投稿箱》
 
 
               圈友投稿箱
 
 
 
"东方文明之光"的各位圈友,大家好!

    首先欢迎你加入“东方文明之光”博客圈。

    "东方文明之光博客圈":以弘扬东方文明为己任,凡是中国的、东方的、古代的、当代的、哲学、宗教、文学、艺术、旧传说、新科技、人物、名胜,健康、向上的博文都推荐。

    如果希望你的文章得到我们的收录,请将你的文章标题和链接用评论的方式发送给我,并请注明是否原创,非原创请注明出处。欢迎大家踊跃投稿。相信有了您的参与,我们“东方文明之光博客圈”将会日益强大,光环四射。

   谢谢您的参与。


————————————————————————————

《旅游在华夏》栏目投稿箱
 
 
 
版   
 忧郁玫瑰      星期天
 
 

投稿须知
 
(1)、请同时在两位版主投稿箱里投稿,因为两人也可能是有分工的!
(2)、投稿不要再写链接地址了,但务必写上作者名字、发表时间(当天的文章)、文章标题
(3)、请注明是原创还是转载。
(4)、建议各位圈友投一些积极向上,文明大气的文章,反社会、反圈友、黄色不健康以及不代表政府观点的批评性文章请不要投,谢谢合作!
(5)、这个投稿箱只作投稿之用,请大家有什么意见或建议在“给我留言”中留言,谢谢大家的支持!
 
 
星期天
 
 
 
 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:感动你我他
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感动你我他
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有