加载中…
个人资料
威力
威力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:313,146
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第3届电视剧风云盛典

(2007-06-08 13:46:39)
标签:

电视剧风云盛典

颁奖典礼

威力

马德钟

邓超

喻恩泰

许绍雄

红地毯

感悟随笔

分类: 活动盛况
    昨天下午参加了电视剧风云盛典,转眼之间已经是第3届了。还记得我参加第1届风云盛典时,马景涛拿到"最受欢迎港台艺人"奖时的激动场面。
  第3届电视剧风云盛典     这届同样是众星云集,璀璨夺目,人人都是盛装出席.在演出后台还见到了很多平时因为工作忙而好久没见的好哥们儿,场面很热闹!!!第3届电视剧风云盛典非常高兴爸爸作为电视业制作协会的主席参与这次活动的评审。第3届电视剧风云盛典昨天身着PIOMBO春夏季成衣,和几位美女走过红地毯。 
   在风云盛典的背景墙上留下我的"大名"第3届电视剧风云盛典
第3届电视剧风云盛典
   
  邓超拿到了最受欢迎男演员奖,台下我们还和冯远征一起探讨健康问题,听得我是“毛骨悚然”,收益“匪浅”啊。
第3届电视剧风云盛典
   
  接下来可能会参与一部航空题材的电视剧,演一名飞行员,不知道能不能得到马哥的“真传”。
第3届电视剧风云盛典
  
 
  偷偷告诉大家,秀才拍这张照片时是掂着脚的,看他得意的。第3届电视剧风云盛典
第3届电视剧风云盛典
 
 
   无意中,灵感敲了一下我的门,于是气势磅礴的一指,有没有指点江山的感觉?
  够酷吧 第3届电视剧风云盛典第3届电视剧风云盛典
第3届电视剧风云盛典
 
 
   非常和善的许绍雄先生,很多香港的朋友都亲切的叫他“老爸”。他饰演的人物幽默、风趣但不失稳重,希望日后可以有和他合作的机会,向这位前辈取取经。
第3届电视剧风云盛典
 
 
  哈哈,“大嘴”姜超大家都认识吧,生活中的姜超也是一个憨厚、真诚的人,加油,哥们儿!!!第3届电视剧风云盛典
第3届电视剧风云盛典
 
 
  在走星光大道之前,忙里偷闲的想些事情,无意中被助理拍下来了。
 第3届电视剧风云盛典

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有