加载中…
个人资料
Daisy
Daisy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,205
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相信可以绽放奇迹

(2015-02-21 22:50:03)
标签:

杂谈

我就是相信即便这个世界有再多黑幕和阴暗,也总有阳光照进的角落。我就是相信岁月给我的那些挫折和磨难,当我坦然承受并继续执拗的向前闯时,它终会给我一个拥抱加么么哒。我就是相信,老天爷真的看的见你的努力。它为了世界的平衡,需要创造堕落者,懦弱者,需要在一片天空布满乌云,可它也需要倔强者,偏执者,需要给他们让出一道光明。我就是相信这世上从来没有做不到的事,只有不够想做与不够坚持。

这世上很多经验和阅历都无法从他人汲取,只能靠自己走过。而那些他人的其实多半也并无大用,你自己的才是最好的。

弯路要更坚定的走。因为那些弯曲的,颠簸的,让你看不到终点的,恰恰是通往捷径前的最短路线。迈过的坎,趟过的泥,日后都会成为你脚下的风。

我总觉得一个人相信什么,他未来的人生就会靠近什么。

你相信人的才能都是上天赐予的,那你不会认同一万小时原理而去沉默的努力,在尘埃里坚定的等待破土而出的日子。你认为这个世界都是靠背景和谄媚成功的,那你只会永远活在自己筑起的生不逢辰怀才不遇的悲愤城墙里。你相信这个世上有很多天生缺陷无法从他处弥补,那你只会对自己身上那一点其实太多人都有着的缺陷永陷悲怨,直到抹灭了身体里藏着的翅膀。

岁月和时间,是治愈伤口的最好良药,也是吞噬和掠夺光与热的最强恶魔。

我常觉得那些珍贵的东西,从每个人来到这个世上都是被上天公平赐予的。比如善良和爱,梦想和希望,勇敢和倔强,还有向阳的心。日后活的幸福与否,成功落魄也罢,也许不是靠后来获得了多少,而是保留下了多少你曾经所被轻易赋予的。

会走的更远,或许也会走的更闪耀,可是如果丢失了生命所赐予我们的天生的那份感知光与热的能力,拥有的再多,内心也早已是一片漫无的沙漠,拥有的领地再广阔,也不会再开出一朵芬芳的花。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有