加载中…
个人资料
黍匀营养
黍匀营养
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,444
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[减肥]七天瘦腰减肥是如何进行的

(2018-08-25 10:08:01)
标签:

健康

减肥

瘦身

分类: 健康饮食

[减肥]七天瘦腰减肥是如何进行的

[减肥]七天瘦腰减肥是如何进行的

 

    问:七天瘦腰减肥是如何进行的?

    回答:七天瘦腰减肥设计方案是选择特殊年龄段的草药,加上符合身体原理的运动方式配合,达到七天瘦啤酒肚、油腻大叔肚、大腹便便、多余赘肉等目的。没有副作用,也简单容易操作。

    其优点是:

    1.不需要节食,美食可以继续,满足了爱好美食又担心发胖的人群。当然有害身体的食物自然不支持食用。

    2.不需要专门抽时间锻炼身体,只要工作之余,下班在家都可以进行站立运动方式,时间只需要30分钟。

    3.普遍适应广泛人群使用,不管肥胖是什么原因导致,都可以使用。

    4.不需要内服,外洗、泡浴、泡脚都可以。

    5.方式就是:“一洗一站”即可达到减肥目的。

    当然,减肥效果及瘦小多少,依据个人体质而定。因为每个人的肥胖程度都不一样。相对于一个200斤的人,瘦一圈下来是明显的,但是对于一个100多斤的人,瘦小一圈就不明显。

    注:对于一些使用人群提出,是否可以给高血压、高血脂人群使用?是否使用后瘦腰之后血压或血脂会有效降低?这个问题目前还不能准确回答。因为未监测过这些使用效果,但是对于瘦腰是有效的。

    更详细了解可以加机构QQ:2955525968,或者邮件:shuyunyy@163.com

注:无分店,无连锁,因为草药稀少,仅能满足部分人群需求,大量需求则暂时未能满足。

http://www.shuyunyingyang.com/show.asp?id=7321


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有