加载中…
个人资料
黍匀营养
黍匀营养
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,444
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人要修炼成天鹅才能娶天鹅姐姐

(2018-05-17 12:12:11)
标签:

情感

分类: 演讲报告

男人要修炼成天鹅才能娶天鹅姐姐

  

黎黍匀/文

   

近日有小姑娘想谈姻缘,就说说这个。

现代人没有了古代媒婆帮助成家嫁娶。其实很多人不知道古代媒婆跟电脑类似,脑子装满周边数十里人家的信息,谁谁合适一按脑子“键盘”,数据都出来了。张家男子固执虚浮,李家女子有貌没有脑,陈家公子勤奋有礼等等,都了如指掌。所以,撮合的婚姻相对很久远,都大概符合。

这就告诉我们,如果没有媒婆作线牵手,自由恋爱就存在盲目之处。自由恋爱听起来舒服,但是危害更大。往往是一些善良女子最容易被骗走。比如一下跪、一花圈一蜡烛、坐飞的跪求我们婚吧......善良的美丽姑娘基本被秒杀,死翘翘了。为什么?不好意思拒绝啊,人家都跪了再拒绝本姑娘还是人吗?其实善良的姑娘忘记了对方其实不是浪漫,而是要挟啊!

凡是如此自由恋爱的男女都不会幸福,狂追就意味着狂妄,狂妄就是不把对方当人看。上次有一屁孩追女生,大雪天的到女家给跪了,求女生嫁了。简直是吓死宝宝了。兄弟,你这是威胁啊。

爱情不是建立在平等基础发出的情感,跟野猪林打猎没有两样。自由是自由了,但是风险死得也快速。这就要求恋爱时,学点媒婆的做法,把对方晾晒几年,观察对方还积极上进成绩非凡,老娘就直接给你嫁了。如果冷看对方几年,没有长进,老喜欢空想,不懂礼仪,只图形式存在,那直接给删除即可。

如此自由恋爱,加媒婆观察法,二者结合,婚姻更为持久幸福。单纯自由恋爱,善良的姑娘多不能幸福,原因如上。当年有个女人观察一个潜力股十年才下手,这耐心超数个媒婆作风,所以一结婚就很快发达,名闻天下。呵呵,其实就是提醒女生要有耐性,不要轻易结婚。

不过,婚姻有时候真的是残酷,很多时候真的是“龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞”。什么意思呢?古人说这话不是说门户相配,而是说双方能力和水平要匹配。京东找奶茶妹妹,男的商界英才,女的清华才女英语很溜。能力配,龙配凤。就是这个意思。



男生能力是“赖蛤蟆”,没有翅膀飞,也想娶天鹅姐姐,首先你地飞起来啊!

如果你要娶天鹅,你就得每天练习提升,脱胎换骨,成为公天鹅,天鹅姐姐自然开心,飞到你身边,不走了!不信你试试看。这就是大自然最大的秘密:英雄就有美女才女配。如果你想美才女聚身,就把自己打造成技术专精,能力非凡,体魄健康的英雄。不愁好女子。当然也为北上广解决优秀剩女作贡献!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有