加载中…
个人资料
Alex_爬上云霄
Alex_爬上云霄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,369,820
  • 关注人气:177,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

听《画皮》中最真最美的声音(图)

(2008-10-01 09:27:06)
标签:

八卦

画皮

周迅

赵薇

陈坤

鲁晓尼

《画皮》中最不协调但最真的声音(图)

原创/请勿转载(博首娱乐栏推荐)

听《画皮》中最真最美的声音(图)

  看完《画皮》,虽然爱情永远是一个难以解释的精神介质,但是我被它感动原因只有一个:爱上一个不该爱的人很残忍。

 

  首先对于陈嘉上导演在选人方面我无话可说,不论是赵薇,陈坤还是甄子丹,其大牌不说,演技也是了得,特别是庞勇的扮演者甄子丹,在砍向狐妖的那一刹那,我哭了,不知道为什么,也许是被爱情教化的力量,更可能是人性的本能吧,似乎那一刻我就是庞勇,我就是斩妖者,不过在电影院看,还是忍着不许让自己的眼泪继续放肆,收了收,心底里默默的承受着。

 

  对于看完电影的人都说,《画皮》很不错,有些人对狐妖的理解:“不再是一个低级趣味的妖精”。而对于周迅的演技也是翘了大拇指的好,只可惜我电影院出来的时候都听到了这样一句:“周迅这声音为啥没有选择配音?” 

 

  其实说的也在意料之中,内地观众对于周迅应该是很熟悉了,她的声音也是出了名的男性化,和脸根本不搭调,但是狐狸精却有着能够勾取男人魂魄的魔力,想必其声音就是一大杀手锏,而周迅的实在很难让人信服,如果换了范冰冰的话,似乎更合理而且更有狐狸精的骚味。但是陈嘉上偏偏选择了周迅,而且偏偏用了其真声,难不成是他没有考虑到?

 

  虽然我对电影的认识几乎是零,只知道坐在椅子上看电影,却不知怎的去欣赏电影,看完了就过了,感动了也就罢了。但是这一次不一样,我是带着问题去看的,所以思考了很多,尤其是对于周迅的声音,想了很多也和朋友之间沟通了很多,其实导演的选择是对的,狐狸精的声音不需要再那么尖锐了,不再那么低俗趣味了,如果单靠美色和声音来做文章,那么和之前的聊斋,神鬼电影没有什么区别,讲述的只是借助虚伪的爱情用以杀人,吃人的情节;而《画皮》却不一样,妖不需要利用任何人,只因为她深深的爱上了一个不该爱的凡人,她只想和王生在一起,哪怕丢失性命也无所谓。

 

  所以,与其说是狐妖的声音太难听,还不如说是狐妖很真,至少她不用去装,因为她根本不用去装。《画皮》中最不协调的声音其实是最真是最有震撼力的声音。

  对于爱情,我只能对狐妖说说:“不属于你的,你再爱他也是一场游戏一场梦。”

 

听《画皮》中最真最美的声音(图)

 

 听《画皮》中最真最美的声音(图)  听《画皮》中最真最美的声音(图)   听《画皮》中最真最美的声音(图)  

 

博客声明:本博客原创文章请勿转载,如需请及时联系本人。

          约稿/宣传/广告合作请与本人联系,谢谢!

          QQ:554564527(注明新浪博客)

 

最新重点推荐

阿娇为何常出没于同性恋酒吧?

中网:伊万神秘男友曾裸照出镜?(图) 

运动从“鞋”开始(沪上著名女歌手助阵)

大白兔奶糖-你伤着了谁?

揭密孟广美的真命天子究竟是谁?

盘点娱乐圈最激情的同性之吻(图)

李亚鹏颓废的是什么?(图)

老外眼中最漂亮的七大女明星(图)

比洋娃娃还假的22岁美女(图)

爱“投洋送抱”的大牌女星(图)  

盘点娱乐圈15大绝色花妖女星(图) 

明星夜生活之酒吧买醉(图)

谁主宰李嘉欣激情色诱高潮迭起?

为孩子放弃事业的男明星(图)

吴奇隆马雅舒情比700万巨钻更坚(图)

布兰妮可耻行为没资格当妈(图)

章子怡傍了个有钱的武大郎(图)

周迅早年荧幕处女照曝光(图)

倪虹洁同居男友神秘身份曝光(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有