加载中…
正文 字体大小:

盘点十大待嫁豪门的女明星

(2010-07-20 16:48:35)
标签:

豪门

章子怡

范冰冰

金巧巧

马诺

凤姐

拜金

梁洛施

首富

钟欣桐

阿娇

娱乐圈

分类: 话题

深度盘点系列:

十大待嫁豪门的女明星

围城里说:城里的人想出来,城外的人想进去。

 盘点十大待嫁豪门的女明星

豪门的门槛有多高?

女明星们是高抬着脚跨入豪门还是被过高的门槛绊了个跟头摔得鼻青脸肿,是成了豪门的好媳妇还是哭着喊着要回家,嫁入豪门会给女明星带来哪些利与弊,让我们一起盘点一下十大待嫁的女明星。(友情提示:文章末尾有投票)

盘点十大待嫁豪门的女明星

(本期热门人物:梁洛施)

梁洛施

2008年初梁洛施与富豪李泽楷传出绯闻,继而与英皇解除合约,此后一直深居简出,2009年四月,梁洛施为李泽楷诞下一名男婴。直至2010年六月底,梁洛施已经为李泽楷生下三个儿子,但还未嫁入豪门,传闻说四年后才能入门,又有说明年年底入门,传的沸沸扬扬。梁洛施想嫁入豪门还需一定的时间考验啊。

嫁入豪门指数:五颗星

(上图,几年前梁洛施和英皇男生关智斌合拍的婚纱照,最后梁洛施没有选择帅哥,预备嫁入豪门,关智斌和张敬轩出柜,成为同性恋人,如此看来这张照确实太具搞笑意义。)

盘点十大待嫁豪门的女明星

(范冰冰手上的富商很多,她和她妈都在挑~)

范冰冰

范冰冰在出演琼瑶剧《还珠格格》中金锁一角色后,迅速走红。自此在影视歌是大红大紫,一发不可收拾。范冰冰成立公司后,就没闲下来过,戏约不断。进来给自己放了三个月假期,并坦言想谈恋爱,否认与经纪人穆晓光的绯闻。择偶标准是要像百科全书一样,博学多闻。

嫁入豪门指数:四颗星

盘点十大待嫁豪门的女明星
(章子怡十分具有富太太气质)

章子怡

作为内地四小花旦之一的她,不仅在国内是一线的演艺界大腕,并且通过与李安导演合作的《卧虎藏龙》跻身国际影视明星行列。在2004年中国最有价值的女星评比中名列榜首。章子怡的感情道路曲折,曾和富商霍英东的孙子霍启山出双入对,但最终也没有开花结果。2007年又和以色列富翁阿维夫.尼沃传出绯闻,092月两人分道扬镳,原因是因财产分配不均。在经过这一波三折的感情道路,章子怡的最终归宿又会在哪?

嫁入豪门指数:四颗星

盘点十大待嫁豪门的女明星
(钟欣桐的豪门路可能会很波折,但她说她会很努力!)

钟欣桐

自当年的一句很傻很天真,阿娇逐渐淡出娱乐圈。最近,又慢慢的浮出水面,在巨大的媒体和舆论的压力下,坚强的一路走过来,不得不让人好生佩服。近期阿娇和方力申在电影中首次合作,在新片中擦出火花。不知这段感情能否修成正果。

嫁入豪门指数:三颗星

盘点十大待嫁豪门的女明星

(就像她歌里唱的“为爱伤了神,爱的越真伤的越深 ”《只要你快乐》,金巧巧的感情道路一直坎坎坷坷。)

金巧巧

演艺事业如鱼得水的她,最近又开始进军歌唱事业。刚刚发行了专辑《只要你快乐》,正在为专辑做宣传,专辑歌曲得到粉丝的认可。同时巧巧又是公司的老总,自己创建的巧巧影视文化传播有限公司发展良好,在2003年推出电视剧《佳人有约》,获得好评。在与宋祖德的案件中胜诉,为自己洗脱了宋祖德泼在身上的脏水。在外巧巧精明能干,在家又是个乖巧可爱的女儿。

嫁入豪门指数:四颗星

盘点十大待嫁豪门的女明星
(从汤唯的身上我们看到了“一夜成名”的代和价。)

汤唯

《色戒》让汤唯一夜成名,但却以一个以非正当方式一夜成名的罪名予以杯葛。但是汤唯并不为出演《色戒》中的王佳芝后悔,他说:王佳芝对我来说是一生难忘的角色,是我做演员的一个新的开始。汤唯从小就少年老成,成熟稳重。是个典型的事业型女人,性格外向。汤唯的感情道路也很坎坷,前男友因为《色戒》与其分手。

嫁入豪门指数:三颗星

盘点十大待嫁豪门的女明星
(吴佩慈一直以小女人姿态示人,相信很得富商喜爱。)

吴佩慈

吴佩慈十九岁出道,有九头身美女的称号,在娱乐江湖中是人人羡慕。吴佩慈更多的是在主持界和娱乐圈发展,与大小s是圈内著名的姐妹淘,彼此交往的男友都要经过对方认可。自传出与马来西亚富商交往后,更是公开恋情。希望2.3年后结婚,流露出渴望出嫁的心情。

就入豪门指数:三颗星


盘点十大待嫁豪门的女明星
(春哥纯爷们,铁血真汉子,保家卫国无所不能,富豪很安心。)

李宇春

春哥以一曲《我的心里只有你没有他》唱动了多少少女的心扉,也顺势夺得了当年快乐女生的冠军。出道5年,拥有13次人演唱会、31首冠军单曲、4张冠军销量专辑、歌迷遍布全球。春哥从出道时,就给人一种非常中性的感觉,从来没看到过网络上有关于春哥的绯闻,最近,春哥慢慢的变的有点女人味了,接拍了一些化妆品的广告。

嫁入豪门指数:一颗星

盘点十大待嫁豪门的女明星

(脱脱更健康,足球宝贝纪百灵走出来一条肉花花光灿灿的星光大道)

纪百灵

纪百灵作为今年国内最火的世界杯足球宝贝,以一组全裸的艳照助威世界杯。看过之人,如定理欠佳,势必青筋爆出、喷血不止。纪百灵声称足球宝贝照不是裸照,我只是单纯的喜欢足球而已,就像一些人因喜欢某种食物而去购买一样单纯,并不像有些媒体说的那样纪百灵要靠“裸”出名,更何况并没有裸。此火爆和开放程度,不知何方神圣能将之收服。

嫁入豪门指数:一颗星

盘点十大待嫁豪门的女明星

(神啊,把她们收了吧!)

凤姐/马诺

在这个风起云涌的娱乐江湖中,凤姐就是一时惊雷,横空出世。以一系列雷人的言论而在网络上迅速走红。自称“九岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及。凤姐有着自己的苛刻的征婚条件:誓嫁1.76-1.83米的清华(或北大)硕士生,并且长得要阳光、帅气。必须是经济学专业或精通经济学等以外,西南地区,重庆等地都不考虑等等。 如果哪位真的把凤姐能领走,真乃当之无愧的好汉。后者是出了名的拜金女,不愿多提,可哪有那么低端的富豪能看上她啊?

嫁入豪门指数:0

 ----------------------------

向您推荐: 《红楼》 (《红楼梦》非官方主题曲)

 

演唱:黄馨可
作词:鸿水
作曲:鸿水

你不是贾宝玉/我不是林黛玉/她不是薛宝钗/大家都不在红楼里//
上天的小秘密/你不能说出去/在红楼故事里/我们都是演自己//

红啊楼啊梦啊梦多少欲望在其中花花世界人潮汹涌几多繁华像浮萍红啊楼啊梦啊梦男欢女爱若一梦过眼云烟南柯一梦人生悲喜皆梦中红啊楼啊梦啊梦红啊楼啊梦啊梦红啊楼啊梦啊梦


鸿水传媒博客:http://blog.sina.com.cn/yuledashi

 

 翻版范冰冰:感谢漫骂我的所有人

 录制《时尚冰冰》节目,刚认识的几个朋友

盘点十大待嫁豪门的女明星青春的路上,我们遇到了谁?谁又将陪伴我们走过青春。 

 《未命名》讲述三个少年剪不断、理还乱的爱情。谁是胜利者,谁又在最后流下了眼泪。

去看看我的新书 http://vip.book.cnxianzai.com/1/weimingming-989.shtml 《未命名》

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/guanshiai

我的更多文章:


 

 
十大待嫁豪门的女明星,谁将加入豪门,您宝贵的一票!最多可选5项
发起时间:2010-07-20 17:00    截止时间:2012-12-31 16:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有