加载中…
正文 字体大小:

张靓颖“任性”公布恋情有何隐情?

(2015-07-05 11:30:11)
标签:

娱乐

张靓颖

海豚音

凉粉

冯柯

分类: 娱乐观赏影视评论
7月4日晚,张靓颖长沙演唱会,张靓颖主动公开与少城时代CEO恋情,张靓颖现场说:“从18岁到30岁,有一个人一直陪着她一直保护她!12年,我不想一个人过了,你要娶我就上台!” 随后,被点名的冯轲冲到舞台上,表示:“其实这件事应该是我做。”接着两人热拥、亲吻。

好像所有人都很意外,海豚公主张靓颖“任性”公布恋情有原因的。
第一,“事实婚姻”该公之于众了。此前张靓颖对于和冯轲的恋情一直处于“默认”状态,冯轲,男,45岁,北京少城时代文化传播公司总裁,张靓颖出道时早期的经纪人。2014年其唱片制作已达行业领先水平,曾成就了杨幂、王铮亮、潘辰等艺人的成功。两人也已经相恋12年,曾办过一次小规模婚宴,宴请了部分朋友。7月5日凌晨,冯轲在微博发文表白张靓颖:“岁月有着不动声色的力量,陪伴才是最长情的告白!LOVE YOU”。随后张靓颖转发微博回应:“陪伴我从120到90...”似乎是指体重的意思。马拉松恋爱总要有结果。
第二,这是婚讯的节奏。好事不远了。冯柯是张靓颖出道时的经纪人,后来创立少城娱乐,张靓颖也入股。出道十年来,张靓颖对自己的恋情一直很低调,希望外界把焦点放在工作上。两人相识于张靓颖成名前,那时张靓颖在成都音乐房子做歌手,通过朋友介绍认识了常来酒吧的冯柯。两人一见如故,后来,冯轲经常去给张靓颖捧场献花,晚上有时还会送她回家,让出身单亲家庭的张靓颖倍感温暖。久而久之,两人之间的感情就自然而然地产生了。但两人交往还不到一个月,张靓颖了解到冯轲是结了婚的,他的老婆小孩都在国外。在女友的质问下,冯柯终于对女友承认了自己的已婚身份。虽然张靓颖当时很震惊,也提出分手,但心里仍然不舍。2005年,冯柯和妻子办理了离婚手续。同年也是张靓颖参加超女比赛的时期,当时冯柯极力为张靓颖拉票,还自己掏钱邀请了好多凉粉到总决赛现场给她“扎场子”。但事实上,她与冯柯的恋情在圈中一直是“公开的秘密”,不少凉粉也对冯柯十分了解。2010年有媒体报道过张靓颖的同居男友,此人正是冯柯。做客节目被问到感情现状时,张靓颖回答“可以换一题吗?我不想撒谎”,默许了这段感情,后来又补充道“一直很幸福”。他们缺少的就是一个别致的婚礼。再说,那不得要个小宝宝。
第三,不想再“隐婚”下去了。据“关爱八卦成长协会”去年一期节目开扒的史料,张靓颖之所以能够成为当年同届超女十强中唯一无纠纷脱离天娱、加入华谊,并在三年内连出三张专辑、包揽一系列电影主题曲,正是由于有冯柯背后支持的关系。成立少城时代之后,张靓颖又以霸气老板的姿态向媒体介绍为什么公司想签约杨幂、李代沫等艺人。有节目爆料称,参加超女要一步步签合约,最后前十名签的合约一签就是八年,几乎就是卖身契。当时掌管这件事情的是天娱副总王柯,冯柯与王柯进行了“非常艰难的谈判”,冯柯还找了一个国际律师团,终于把强势的天娱吓退了。并且,通过少城时代的出资表可以发现,张靓颖是第一大股东,张靓颖的母亲是第二大股东,冯柯仅排第三,仅仅占比10%。不过张靓颖却放心让冯柯打理一切事务,足可坐实两人的亲密关系。还有坊间传闻称,两人其实已经秘密结婚。这个时代、这个年龄,目前的事业状况,他们没有必要再“潜伏”了。张靓颖“任性”公布恋情有何隐情?
祝他们幸福美满!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有