加载中…
正文 字体大小:

国足前锋郜林迎娶美女主播王晨(图)

(2014-01-18 21:50:51)
标签:

杂谈

前锋

美女主播

国足

男主角

    今天下午,广州恒大国脚郜林和王晨的婚礼在海南三亚进行,婚礼仪式由央视体育频道足球解说员刘建宏主持。郜林在结婚仪式上向新娘王晨深情告白,并流下了泪水。在晚间进行的晚宴上,郜林身着黑色的礼服帅气无比,新娘王晨也是一身白色婚纱。在晚宴上,郜林说:“很庆幸能来广州,来恒大,能够赢得我没想过的荣誉。另外,来广州最大的幸事是距离深圳近,认识了我的妻子。这三年我们一起走过点点滴滴,甜蜜幸福的在一起。我会用我所有的力量钟爱我的妻子。”最后郜林表示:“男人不仅要有事业,还要有一个心爱的人。”
    据悉,为了能够全身心地支持郜林的事业和工作,妻子王晨早去年8月底便辞去深圳电视台体育健康频道《体育播报》栏目的工作,并在去年9月3日领取结婚证后做起了名副其实的全职太太。王晨在深圳电视台的一名前领导透露,王晨当时辞职的时候并未说明具体的理由,但是自己当时却十分支持王晨的决定,“一个女孩子,经常要不辞辛劳地往返于广州和深圳之间,而且还要经常熬夜做片子,的确是太累了,早点辞职做全职太太,无论对王晨还是对郜林来说都是一件好事。”

    郜林的妻子王晨,1990年出生,是深圳大学影视戏剧表演专业毕业生,祖籍山东在深圳长大。在2009年10月参加了由香港亚洲电视atv主办的亚姐选美赛事,实力不俗,杀入十强。一时间香港各大媒体及内地各网站都争相报道这位人气选手。最终王晨也在总决赛中取得了很好的成绩。另外王晨也是一名人气平面模特。同时学过三年主持的她,有相当丰富的主持经历,是QQ幻想世界的美女主持。在表演系学习戏剧影视专业也为她的演艺之路铺下了沉稳的基石。

    郜林在与王晨确定恋爱关系前,还有一段关于郜林的“劈腿”事件。但“深大校花”王晨当时声称自己绝对不是第三者。而这个事件的另一位女主角影星刘庭羽则被传与郜林有长达6年的感情。当时有网友在网络论坛中爆出郜林在与现女友王晨交往的同时,还与新锐影视女星刘庭羽保持恋人关系。该爆料人还透露说,“郜林由于意图借助王晨家的权势和财力在国家队获得更好的发展,不惜抛弃了交往6年的女友刘庭羽,并且在王晨父母的强压下,选择公开两人的恋情。”但双方二人均否认这一传闻。

 

国足前锋郜林迎娶美女主播王晨(图)

国足前锋郜林迎娶美女主播王晨(图)

国足前锋郜林迎娶美女主播王晨(图)

国足前锋郜林迎娶美女主播王晨(图)

国足前锋郜林迎娶美女主播王晨(图)

国足前锋郜林迎娶美女主播王晨(图)

国足前锋郜林迎娶美女主播王晨(图)


    2012年5月3日,2012年美国篮球传奇巨星队中国行深圳站,郜林女友现场看球,笑容甜美,妩媚动人。
    2010年,转会至广州恒大的郜林认识了曾参加2009年亚洲小姐总决赛的深圳大学学生王晨,之后迅速发展成为恋人关系。2013年1月4日,郜林在深圳浪漫的向自己的女友王晨求婚。他的求婚方式很霸气,400多米高的LED字幕作背景,男主角跪下向女主角求婚,女主角一脸感动。深圳大学毕业的王晨,在学生时代就是校内的校花。齐刘海,彩绘指甲,长相甜美可人。

    祝福郜林,祝福王晨,祝福一对新人步入婚礼的殿堂,担当起更大的责任。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';