加载中…
正文 字体大小:

王菲百万生日蟹宴咋就让人如此心寒(图)

(2010-08-18 15:18:01)
标签:

乡村爱情4

上海和平饭店

蟹宴

王菲

舟曲

赵本山

李亚鹏

小沈阳

千里草

分类: 娱乐观赏影视评论

在大灾面前,艺人的表现是提升形象还是自毁长城,那是有本质的区别,天后王菲大摆奢华生日宴会,让人联想到舟曲灾民恢复重建需要同胞的爱心捐助;赵本山携《乡村爱情4》剧组慷慨解囊,让孩子重返校园。一个是昏招一个是智慧,一个是自我一个是大义。王菲在大灾面前的表现,相比赵本山确实让人心寒。

 

消息称,本山传媒《乡村爱情4》剧组总计向舟曲灾区捐款103.8万元,其中赵本山个人捐款80万元,在汶川地震时,赵本山就曾捐款200万元,西南旱灾时捐款200万元,算上玉树地震的200万元,他在3次捐款中已经达到了600万元,居内地艺人捐款之最。而这次捐款更是让他的总捐款额遥遥领先。算上这次捐款的103.8万,赵本山和本山传媒在各次捐款活动中累积捐款已经接近1000万元。赵本山参与公益事业也是由来已久了,他曾获得由中国红十字会、中华慈善总会等单位发起的第四届“全国十大社会公益之星”。在评选过程当中,赵本山的票数一直遥遥领先,最终成为艺术界唯一入选并获评的“公益之星”。

 

再看天后王菲,据报道,日前,王菲在上海举行盛大生日晚宴,晚宴开场前几小时,王菲和李亚鹏夫妇携友人前往吉士餐厅品上海菜解馋。王菲和香港名媛何莉莉在上海和平饭店包场举行生日派对,圈内好友刘嘉玲、关之琳、小S夫妇、阿雅、胡军悉数到场。在复古的主题下,来宾们穿上中世纪宫廷礼服般的盛装,吃的是顶级蟹宴,人均消费2万,每个进场来宾的手臂上都贴有PARTY特制的标签。鹏菲为这个场地的包场搭台起码花去数百万人民币。当日开怀畅饮的明星们,玩得过于疯狂,以至于凌晨一点,已经有女嘉宾喝到烂醉,丑态毕露,被数个保镖一起抗出来,“搬运”上车。真的是特别的刺眼!

 

生日祝贺一下无可厚非,特别是天后级的王菲,财大气粗挥霍一把也是自己的心血挣来的钱财,本来没有什么可责怪的。可是对比赵本山,王菲的举动确实让人觉得心凉凉的,寒寒的,接近拔凉拔凉的。甘肃舟曲特大山洪泥石流造成巨大灾害,全国哀悼遇难同胞,爱心涌向灾区。在这档口怎么能笙歌燕舞庆生,应该低调一些吧,一顿生日蟹宴就百万,怎么就不能先为灾区捐点,如果能取消生日宴,将宴巨资捐给舟曲灾区,我想肯定会有更多的人祝福你生日快乐的。看看赵本山既宣传了自己的电视剧,又适时为公益慈善事业做贡献。德艺双馨艺术家就应该是这样的。

 

也许,王菲已经为灾区捐过款了,也许捐的数额比赵本山的还多,但是,生日蟹宴的恶劣影响总是难以抹去,至少不会很快的被抹去。特别是那喝高的女友形象真是扎眼。(下图)

 

王菲百万生日蟹宴咋就让人如此心寒(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有