加载中…
正文 字体大小:

香港女星黎姿的双胞胎女儿取什么名(图)

(2010-07-25 08:12:40)
标签:

双胞胎

片场

金枝欲孽

花旦

黎姿

香港

马廷强

女星

千里草

分类: 娱乐观赏影视评论

香港女星黎姿于23日在香港嘉诺撒医院剖腹产顺利生下一对双胞胎女儿。据悉,39岁的黎姿预产期为8月,但为了选择吉日决定于23日剖腹产。这是继梁洛施不久前洛杉矶生下双胞胎儿子后,又一个当了妈妈的明星。

 

香港女星黎姿的双胞胎女儿取什么名(图)

香港女星黎姿53岁的残障富豪丈夫马廷强笑逐颜开向媒体宣布,母女平安,大女儿重5斤多,小女儿重3斤左右,暂时未取名(上图)。叫马晓黎、马晓姿怎么样?

 

从小有着“爱美神”称号的黎姿出身电影世家,爷爷是香港电影之父黎民伟,奶奶是香港明星林楚楚,姑姑是著名演员黎萱。但黎姿小时候并非家世显赫、衣食无忧,她的童年甚至有点凄苦。她奶奶去世后父亲的兄弟姐妹分了家,黎姿的爸爸耳朵失聪,兄弟姐妹都欺负他,全靠黎姿妈妈开货车养家,小小年纪的黎姿就去片场打工,赚钱养家,供弟弟上学。

 

13岁那年,爸爸在健身室打工,刚巧许冠杰是会员,他介绍黎姿去电影公司试镜,开始当起了临时演员,在片场打工赚钱,每天300元。那时候黎姿还在上初中,只能把作业带到片场去做,任何空地都能写,就连马桶盖上她都写过。黎姿年轻,形象好,很快就在圈内崭露头角,参加了很多重要电影的演出,和周星驰、郑伊健都合作过,在郑伊健鼎盛时期的《古惑仔》中,黎姿就主演了浩男的至爱“小结巴”而红极一时。但瞬间,黎姿却淡出了人们的眼球。很长一段时间,黎姿都没戏可演,甚至想过要放弃演艺事业。

 

2005年随着《金枝欲孽》在内地热播,“玉莹小主”黎姿再次走入了人们的视线。因为《金枝欲孽》,黎姿成为无线年度最受欢迎女演员,荣升无线当家花旦。

 

2008年10月21日香港无线大戏《珠光宝气》在香港播出,女主角无线当家花旦黎姿突然在剧集前直播的《东张西望—珠光宝气闪烁夜》节目中宣布退出娱乐圈,引起一片哗然。黎姿含泪感谢TVB台前幕后的所有工作人员20多年来对她的忍耐与体谅。

 

2009年春节前经历多次情海翻波的黎姿终于觅得好归宿,跟低调交往六年的富豪马廷强结婚。出道23年的黎姿,很小就出道赚钱养家,所以感情上有强烈的恋父情结,过往情史男方都是大出她很多的成熟男士。与富商男友马廷强于海外注册后,黎姿亦向传媒公开结婚照片,并称很享受做太太的幸福。

 

目前,剖腹诞下两个女儿,这个幸福的四口之家会更加美满!至于名字,就随父姓姓马,黎姿两个字两个女儿一人一个,下一代加上一个晓字,马晓黎,马晓姿,是不是很好听的。若干年后又出落成两个像她们母亲黎姿那样演艺女星。

 

香港女星黎姿的双胞胎女儿取什么名(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有