加载中…
正文 字体大小:

央视女主播凸点大赚观众眼球的根源(图)

(2010-04-11 15:05:24)
标签:

电视

凸点

女主播

央视

观众

分类: 娱乐观赏影视评论

中国中央电视台的主播的一举一动似乎牵动着观众敏感的神经,特别是哪位女主播稍微有一些风吹草动,立刻就会引来舆论一片哗然,近来,央视的女主播的疑似凸点再次成为观众舆论的焦点,因为央视女主播的凸点已经不是一次两次了,至少有四次之多,已经赶上了郭晶晶在大众场合露吻痕的次数了,为什么央视女主播凸点就能被观众抓住,其大赚观众眼球的根源在什么地方呢?

其一,央视是当仁不让的大台,是国家电视台,那就要求播音员主持人大方庄重,容不得有半点闪失,哪怕是一瞬间的失误也逃不过观众雪亮的眼睛,从另外角度来说,央视的观众群是庞大的,收视率是极高的,特别是那些热门的栏目,比如天气预报和人们的生活息息相关,比如中国电影报道,比如第一时间,比如新闻频道的节目等等,观众时刻在盯着看。

其二,现在的电视清晰度高极了,再不然还有网络视频,观众的眼睛里是揉不进沙子的,美女主播对自己的凸点浑然不知,这怎么能不引起观众的热议呢。再说了,女主播的装扮某种程度上也在引领者时尚,备受观众的关注,猛然间来个凸点,岂不哗然。 

其三,娱乐心理在发现这些花边奇闻。央视女主播某种程度上也接近了娱乐圈,虽然不是娱乐圈有时也和娱乐圈有着千丝万缕的联系,甚至有国之而无不及,刘芳菲妹子怎么就牵涉到了某个腐败案,既然是有娱乐的成分在里面,也别怪观众用娱乐八卦的方式去看待女主播的装束。

央视是庄严神圣的大台,对于美女主播爱美可以在台下,一旦走上播音主持台,就要时刻注意自己的形象,一定要慎之又慎,不然的话就别怕大众挑剔的眼光,谁让咱是大台的女主播呢。

 


央视女主播凸点大赚观众眼球的根源(图)         2007年8月16日,中央电视台女主持慕林杉节目中穿“凸点装”。

央视女主播凸点大赚观众眼球的根源(图)     2008年2月27日,《第一时间》的主持人秦方,在主持节目时,被观众抓拍到瞬间画面.成为了央视第二个被卷入“凸点门”事件的主人。

央视女主播凸点大赚观众眼球的根源(图) 2008年5月4日,央视6台的《中国电影报道》主持人涂经纬(图左)再次陷入央视的“凸点门”事件。

 

央视女主播凸点大赚观众眼球的根源(图)        2010年3月18日的《朝闻天下》天气预报主持人成璐再现凸点。

 

河北曝出女主持人裸死车内丑闻【图】 安徽卫视女主播吴婷被“贾君鹏”恶搞【图】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有