加载中…
正文 字体大小:

章子怡“泼墨事件”该谁出场了?【图】

(2010-01-16 10:54:25)
标签:

娱乐

豪门贵宅

vivi

富商

娱乐策划人

章子怡

赵欣瑜

田金双

千里草

分类: 娱乐观赏影视评论

就如看一场戏,抓不住奸贼不刹戏;也如欣赏一部连续剧,终要等到大结局。章子怡“泼墨门”事件剧情正在一步步展开。扑朔迷离乱人眼,吸引着人们的视线,是谁策划了这起事件?是谁撰写了这场大戏的剧本?下一个出场的角色会是谁呢?

 

2009年12月23日,众媒体闻风张曼玉将于柏悦酒店订婚,纷纷在酒店蹲守,却意外等来黑衣男子对章子怡叫骂并对她家楼下巨幅海报泼墨。一时间“泼墨事件”成为各媒体年底娱乐新闻“收官之作”。大戏开场了。

 

2010年1月13日,号称“京城第一名媛”的赵欣瑜却意外现身爆料,讲述其与章子怡以及泼墨事件千丝万缕的关系及幕后故事。采访赵欣瑜的记者王小鱼神秘地说:赵欣瑜所讲属实,只是章子怡的内幕太深了!赵欣瑜爆料后换了手机号码,无法联系。她的好友,北京一位知名编导李先生披露:“因为章子怡和哥哥章子男,在北京娱乐圈势力大,怕兄妹俩对自己实施报复,目前赵欣瑜已躲藏起来了。”记者又采访北京著名娱乐策划人、明星经理人田金双。田金双的点评出人意料:明眼人一看,这就是两个女人联手的炒作。北京娱乐圈就是这样,章子怡装着受伤的样子,大喊要打官司,其实,她心里在偷着乐。赵欣瑜曝章子怡与上海富商的料,也是为自己跻身娱乐圈作准备。说不定,哪一天,赵欣瑜会站在北京某电视台高歌一曲。是一场炒作吗?

 

2010年1月14日,章子怡男友VIVI在美国加州马里布就近期媒体上的相关传闻,通过内地公关公司发布声明,表示对媒体刊登的对章子怡无中生有、凭空捏造的消息深恶痛绝,他会一直站在女友章子怡的身边,支持她。并希望媒体不要侵犯他们的隐私,散播他们已经分手的假新闻。男友的力挺表达了啥意思?

 

2010年1月15日,针对日前有媒体曝出《章子怡泼墨门真相曝光与已婚富商财色纠纷》新闻,律师黄凯受章子怡委托,向北京朝阳区法院正式提交诉状,起诉《购物导报》社对章子怡名誉侵权。“《购物导报》在1月13日对章子怡的报道中使用了‘金钱桃色纠纷’的标题,并捏造了‘章子怡破坏他人婚姻家庭’和‘章子怡与男友VIVI关系破裂’的弥天大谎,与事实严重不符。”

 

最著名的女星、身份特殊的名媛、经历曲折的富商、与金钱桃色有关的传闻、手法极端的泼墨事件、名贵首饰、豪门贵宅、口水与争执、国际章男友力挺、一纸诉状将媒体告上法庭,层层迷局,真假难辨,期待事件最终答案。谁是下一个必须出场的角色?上海富豪A或者他的老婆?章子怡男友VIVI?泼墨门真正的幕后主使?也别费神猜测了,静静地往下看吧。

 

章子怡“泼墨事件”该谁出场了?【图】VIVI:子怡呀,关键时候还不是我来帮你,你的官司赢定了!(设计台词

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有