加载中…
正文 字体大小:

五大影视戎装美女明星谁更俏【图】

(2009-04-11 06:49:52)
标签:

戎装

影视

靓丽

童蕾

李冰冰

张静初

沈傲君

陈紫函

千里草

梅婷

娱乐

分类: 原创草根名博首页

最近有关军旅题材的影视作品正在火热筹备和拍摄中,要赶在国庆60年大庆之际上演,田亮出演雷锋招致了许多的质疑,王宝强出演董存瑞似乎得到了认可,男演员穿上戎装显得精神帅气,那女演员身着戎装则有几分俏丽,显得那么的俊俏。有太多的美女演员出演过军人,穿上过戎装。

 

军人形象塑造最成功的当属《亮剑》中的群像,女主角护士田雨由美女演员童蕾出演;李冰冰、陈紫函、张静初、沈傲君等都有军装造型;还有一个电影《女子特警队》是由女特警原型雷敏等出演,也很靓,但不是专业演员,不在此列。能查到的、印象深的、影响大的,就选取了五大影视古装美女明星,来比拼一下谁更俏丽!排名不分先后。

 

五大影视戎装美女明星谁更俏【图】

 

一、童蕾

在接拍了《亮剑》之后,童蕾一下子变成了“革命专业户”,《狼毒花》(饰演梅子、夏雨)等一系列战争题材的剧本都不约而同地找到了童蕾,“可能是当时在《亮剑》里的角色被大家所认可,就把我定位到了这种角色。其实在那场戏里我只是一个配角,特别是在那样一个‘男人戏’里面我的角色应该是很不起眼的,但是也没想到拍完后就开始一连串地接拍革命戏。好像大家一拍那样的戏就想到我了”。

 

 

 

五大影视戎装美女明星谁更俏【图】

 

二、李冰冰

史诗片《云水谣》耗资2000万人民币是2006年中影的重头戏,该片由第五代导演尹力率华表奖最佳影片《张思德》原班人马全新奉献。《云水谣》演员阵容非常强大,陈坤、徐若瑄、李冰冰、秦汉、归亚蕾、杨贵媚、梁洛施和张致恒等两岸三地的演艺明星参加影片的演出。李冰冰身着志愿军军服俊俏吧。

 

 

 五大影视戎装美女明星谁更俏【图】

 

三、张静初

张静初在《拉贝日记》中扮演的角色名叫琅书,是金陵女校的一名学生。南京大屠杀期间,她用镜头记录下珍贵的史料照片。扮演她的张静初不仅要忍受在横尸遍野的南京废墟中拍摄尸体照片的痛苦,还要经历拍摄强暴戏的“折磨”。

 

 

 

五大影视戎装美女明星谁更俏【图】

 

四、沈傲君

在电视剧《潜伏》中沈傲君饰演余则成(孙红雷)的初恋情人左蓝,1945年日本投降后,潜伏在国民党内部,在她的影响下余则成加入了共产党。国民党军服也挺靓!

 

 

 

五大影视戎装美女明星谁更俏【图】

 

五、陈紫函

不爱红装爱武装的陈紫函,曾在主演的电视剧《蓝色档案》里就穿起制服做起国民党抗日美艳女特工,而在《延安锄奸》更是当起八路军反特处主任“晏西”,不仅外型靓丽,头脑灵活,身手更是了得;同样的反特,相较于前者华丽的服装,此次的陈紫函是返朴归真,以最真实、自然的状态出现在观众面前,也让观众看到了她的百变。陈紫函对于第一次出演八路军也感到非常的新鲜,陈紫函一身戎装,娇俏中透出干练。

 

战争是让女人走开的,扛枪打仗的也大部分都是爷们,所以在影视作品中戎装美女明星也不太多,先就此五个戎装美女演员来一决高低,也期待更多的戎装美女明星出现在我们的视野中!(梅婷戎装靓吧?)

 

五大影视戎装美女明星谁更俏【图】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有