加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,975,868
  • 关注人气:197,473
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《王牌情敌》

(2013-06-07 14:51:39)
标签:

王牌

情敌

生活观

女装

歌舞

娱乐

分类: 娱乐文化

              《王牌情敌》

    年年都是如此,一大群港台明星出来笑笑闹闹的演一出戏。很日常的段子、很直白的对话。没有多深远的意义,也不会抛下什么深刻问题让你去深思去反省。但这种邻里家常,逗逗笑笑的方式却是让我喜欢的。

 

    其中几处尤为亮点:一是演员整容很好很强大,有老牌喜剧元老也有TVB在大陆很受欢迎的黄宗泽、谢天华、徐子珊等人。二是歌舞插的很好,很有FEEL。而不是阿三片神插入那种。三是黄宗泽女装有亮点(邪恶了),四是曾志伟结尾说的生活观触动了我。

 

    曾志伟、谭咏麟、陈百祥、冯淬帆、许绍雄、叶玉卿一大群老牌明星都来了。这个阵容让人很温馨,也很容易唤起回忆。这些喜剧元老真的老了,曾经带给我们无尽欢笑的这些人不知道还能出演几部喜剧片。

 

    看影评很多人在骂这片子。演技不好,剧本不好,捞钱什么的。

 

    我想说不是每一部电影都是为了拯救市场、拉高行业标准、引爆什么狂潮而来的。我们不妨调整下心态,进影院之前就告诉自己,这不是大片。就是一大群熟悉的喜剧演员凑一起自己乐呵乐呵,讲究的是人情味。就用平常生活的心态来感受这部电影,会有惊喜。

 

    也有人骂演员烂什么,想问句这些主演里面谁没演过经典好片?就因为这次出演的是一个很生活化的角色,就因为这个角色没有太多内心戏,设定也很单一你就骂演员烂?不出彩并不等於烂,太偏激看不到问题的实处。

 

    演片中有一处做了一个比喻:有一种街头巷尾的小吃叫金钱鸡,它无法在高档酒店出现,但是是街坊邻居离不开的风味小吃。用来说这部电影也恰到。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有