加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,995,195
  • 关注人气:197,459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微电影第三季:清华同方电视启动友情“幸福开关”

(2012-04-23 10:15:45)
标签:

美国

清华同方

友情

功业

小峰

教育

分类: 白领时尚

    好友坚持要回美国,怎么都拦不住。看着怀孕的她,我真的很担心。同时也为她的固执感到恼火和无奈,我愈发的烦躁。就在这时从网络上看到了清华同方微电影第三季——《看得见的幸福更出色》友情篇——《幸福开关演绎真挚的友情》,心中的纠结和郁闷顿时烟消云散。

 

    微电影讲述了三个年轻人的故事。小峰出差到了北京,给两位好友打电话,想小聚一下。没成想两个“好哥们”此时正在为第二天就要提交客户的方案忙得焦头乱额。听到小峰失望的挂断电话,两位好友也开始了一场关于理想与友情的争吵。冷战中,一位好友偶然点亮了“幸福开关”,三个人曾经的幸福场景出现在电视屏幕上。

 

          微电影第三季:清华同方电视启动友情“幸福开关”

    一起倚着桥栏喝酒,不顾桥下车水马龙,嬉笑怒骂在这个只有他们三个人的世界里。一起在球场上拼搏厮杀,“为了明天更美好的团聚”,立下誓言……看到这里,两位好友不禁热泪盈眶。当小峰张开怀抱迎接两位放下工作的好友,一切借口在友情面前变得那么苍白无力,三个好朋友紧紧的抱在一起。

 

    再回到现实,生活中总有那么一个人,让你坚信相遇是你们前世的约定;总有那么一个人,让你们在一起的时光甜如蜜;总有那么一个人,让你们愿意替对方受伤。他(她)不是亲人,也不是爱人,他们就是你的“朋友”。

 

    从古至今,不管是“高山流水”还是“管鲍分金”,友情都能给我们带来刻骨铭心的感动。友情是一首唱不完的歌。在自我反省的同时,我想劝说那些为了事业冷落了友情的朋友:人生在世,可以没有功业,却不可以没有友情。以友情助功业则功业成,而为功业找友情则友情亡。

 

    为了友情,为了事业,更为了我们更美好的明天,点击http://ihome.thtfce.com/#/home,启动“幸福开关”,测幸福,赢大奖,为我们的友情献礼!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有