加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,011,157
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又到了放肆食红枣的季节,让自己的皮肤年轻一点,再年轻一点

(2011-11-18 14:18:47)
标签:

女性

补气养血

红枣

和田玉枣

新疆大枣

维生素

氨基酸

保健品

美容养颜

分类: 白领时尚

    红枣的美容功能,相信不用博主我多说。民间素有“一日食三枣,百岁不显老”之说。其最突出的特点就是维生素含量极高,有着“天然维生素丸”的美誉。其含有蛋白质、维生素C、B族维生素、微量钙、多种氨基酸等丰富的营养成分,是补气养血的圣品,不仅可以养血安神、滋润肌肤,还可以增强人体免疫力,尤其是女性的最佳保健品。

                   又到了放肆食红枣的季节,让自己的皮肤年轻一点,再年轻一点
    女性长期服用大枣可以改善皮肤干燥无弹性,面色暗黄的情况。使面部皮肤变得红润而有光泽。而且大枣中含有的维生素c是皮肤的“最密切伙伴”,皮肤生雀斑、粉刺以及头发枯黄与缺乏维生素C密切相关,常食大枣,便可获得大量的维生素C,对雀斑、粉刺、口角炎、唇炎、脂溢性皮炎等影响面部美容的疾病有很好的治疗作用;此外,从大枣中还可获得大量的维生素E,可促进皮内血液循环和肉芽细胞增生,能使皮肤与毛发光润、平展面部皱纹,使皮肤更加健美。

                      又到了放肆食红枣的季节,让自己的皮肤年轻一点,再年轻一点

                                     和田玉枣颗粒又大又饱满

 

    而在众多大枣中尤其以产于新疆和田地区的和田玉枣为上上佳,营养丰富,口感上乘。有着“世界第一果”的美誉,更是美容圣品中的圣品!它和其它大枣相比,果形更大、皮更薄、肉更厚、口感更加甘甜醇厚,最重要的是其维生素C、蛋白质、钙铁锌等矿物质含量更高。

                       又到了放肆食红枣的季节,让自己的皮肤年轻一点,再年轻一点

    博主我是一个地地道道的大枣控,所有大枣中最爱的也就是这和田玉枣。味甜、肉多、核小、基本无渣口感不是一般的好。每次都有一种吃完和田玉枣后其它大枣都是浮云的感觉。个头又大双手捧着吃到爽~

                  又到了放肆食红枣的季节,让自己的皮肤年轻一点,再年轻一点

    而每年这段时间博主更会利用销售旺季中各种优惠促销活动为自己囤个够,从以前到各个展销会卖场去跑场、去专研。尽管很累但是若能拎着大包小包的四星五星级的上乘和田玉枣回来,心里还是美滋滋的。

 

    再到近几年的在网上购买,是的,稍稍关注网购的人都应该知道现在网上买衣服买数码已不新鲜,各种农副产品也在网上可直接买了。当然博主最爱的和田玉枣便是其中之一,所以现在博主基本很少在亲力亲为的去卖场买了,基本都是在红孩子公司旗下的缤购网进行购买,方便实惠的同时,主要是由于它是第一家推广、售卖新疆大枣的电商网站,已经历时4年,光去年单品销售额即有5000万。所以博主买起来很放心,实际上确实不错。货真价实的和田玉枣,价格比市场上优惠不少。

                又到了放肆食红枣的季节,让自己的皮肤年轻一点,再年轻一点

                            送礼送健康,和田玉枣还是走亲访友的最佳礼品。

 

    19号,缤女郎社区的亲子跳蚤会暨和田玉枣品鉴会也将举办,现在正在如火如荼地报名中。

 

    参加活动评鉴和田玉枣是其次,最重要的还是一如既往的为自己囤个够的和田玉枣。整个冬季一边捧着红枣大口大口的吃一边看着电视,不用担心长胖,只怕皮肤变得太好!“日食三枣,百岁不显老”我不要百岁不显老,我只要自己的皮肤年轻一点,再年轻一点。红润一点,再红润一点。

 

 

 

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:463271349(注明博客,非工作勿扰~!)

MSN:yuwangshaobing@hotmail.com (请注明约稿!)

e-mail:463271349@qq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有