加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,011,157
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国航天事业的王朝时刻:献给天宫一号和神八成功“接吻”的礼物【图】

(2011-11-08 14:05:08)
标签:

成就

我的王朝时刻

航天

天宫一号

神州八号

揭秘

分类: 技术产业

    中国的航天事业起步于20世纪五六十年代。1970年4月24日,第一颗人造地球卫星“东方红”1号在酒泉发射成功,标志着中国成为世界上第五个发射卫星的国家。在接下来的40多年的发展,中国的航天事业如火箭一般,直线上升,在技术上取得一次又一次的突破。

    从2003年,中国第一位航天员杨利伟乘坐神舟五号飞船进入太空,实现了中华民族千年飞天梦想;到2011年成功发射的太空空间站天宫一号,天宫一号作为中国第一个目标飞行器,对于中国的航天事业具有里程碑的意。如今,神八与天宫一号的成功对接,让中国人对太空的揭秘又向前跨了一大步。

 

    作为一名合格的中国人,当然得欢呼雀跃啦。不过,如此王朝时刻还得用特别的方式纪念,让这一一历史性的时刻永远保存。这是我献给天宫一号和神州八号的礼物。不过,这得感谢王朝酒业的“成就我的王朝时刻”活动,因为它不仅给了我灵感,更是免费送我这一整套的定制酒。呵呵,借花献佛!!!

                    中国航天事业的王朝时刻:献给天宫一号和神八成功“接吻”的礼物【图】

 

    天宫一号作为中国的第一个太空站,带着国人的希望,以及无数科研人员为此付出了艰辛的努力和无穷的智慧,回到了属于它的地方。

 

    天宫一号的发射只是个开始,因为接下来的神州八号升空并与之会和,又一次吸引了国内外无数的眼睛。在他们“亲吻”前,先给太空那浪漫的“追赶”来一个特写镜头。

 

                    中国航天事业的王朝时刻:献给天宫一号和神八成功“接吻”的礼物【图】

    激动人心的时刻就要来临了,因为我们的“神八”追上了“天宫一号”,这对太空情侣终于走在一起啦。

                    

                  中国航天事业的王朝时刻:献给天宫一号和神八成功“接吻”的礼物【图】

 

    还记得在电视前看到这一刻的激动,甚至因为感动留下了泪水。中国航天事业,我为你自豪。

 

    我把这三个重要时刻做成了定制酒,封存在我的酒窖里。这样的礼物是不是别具一格,创意十足而又意义深远啊。希望在下一航天事业的吉庆时刻开启并庆祝。

 

    每一次的跨越都是中国航天事业的王朝时刻,而且如此多的王朝时刻又汇成中国航天事业完整的历程,这些王朝时刻不仅让国人为之振奋,更让中国在国际上的地位得到提高。期待第二次的天宫一号和神州八号第二次的交汇。

 

    活动参与网址:http://chengjiu.dynasty-sales.com/

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有