加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,995,195
  • 关注人气:197,459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Let’s Colour,期待我的梦想能写进这斑斓的色彩公益之旅

(2011-11-04 09:34:01)
标签:

冷水江

多乐士

梦想

防洪大堤

公益

分类: 白领时尚

    每个人对自己的未来都有所希冀,也都是斑斓的色彩充斥着整个梦想的空间。但是事情往往不遂人愿,在生活中总是有这样或那样的原因,让那些有着绚丽梦想的人不能去完成他们的梦想。不过有梦想就是好的,就有机会实现它,自己不能或许就有那么一些平台帮助你去实现。记得几个月前多乐士let’s colour就为那些敢想敢做心怀大爱的人提供一个实现梦想的平台,成立了一个色彩基金公益活动,帮助怀揣梦想的人们实现这梦想——鼓励我们让周边的生活空间焕发新生,用色彩演绎生活中的幽默、创意与激情,同时呼吁内心深处的热情和爱,去关爱和帮助更多的人,去更加积极的生活!

              

    可能是博主就一好奇搜集控,比较喜欢不间断的关注这些活动,也可能是这里面含有博主怀揣但自己目前又实现不了的梦想。所以一直关注。截至目前活动告一段落。虽然最后博主心中的方案没能真正实现,但是看见那些实现的成果纵然羡慕嫉妒恨但是还是有些许满足。

               Let’s <wbr>Colour,期待我的梦想能写进这斑斓的色彩公益之旅

    首先让博主震惊的是“充满色彩创意又复古的上海华富停车场。(国外那些令人艳羡的创意停车场,咱中国也有啦!)还有绝对高调,绝对亮眼的冷水江防洪大堤涂刷,(一个防洪大堤,你能低调点么?别肿么醒目好不好?)

               Let’s <wbr>Colour,期待我的梦想能写进这斑斓的色彩公益之旅

    令博主震撼与感动的是,多乐士希望借助色彩基金的力量,呼吁内心深处的热情和爱,去关爱和帮助更多的人,去更加积极的生活!看着养老院涂刷后老人真诚的笑脸,西安贫困小孩家涂刷后那双充满希望与朝气的眼睛。我知道多乐士做到了。对他们而言改变的不仅仅是生活环境更是整个晚年/童年的生活,尤其是对于小孩而言或许还会影响她未来的性格走向。就这一点真的希望来年多乐士能够继续坚持做下去。

          Let’s <wbr>Colour,期待我的梦想能写进这斑斓的色彩公益之旅

    最后,不得不提的是王小慧工作室涂刷这样改变室内的方案。虽然博主真的不记得当时这个方案是归类在哪一类型的方案里,但是这不重要,博主想表达的是,多乐士let’s colour实现梦想的涉及面很广,而且据说明年还会延续。那么将会更多。但是对于我们而言纵然有了再好再广阔的平台也需要我们怀揣有梦想,并且把这些梦想付诸实践,那怕只是提交方案知会别人一声,然后再号召号召别人帮你投投票。也是必须要做的否则那就是空想了。博主我上文提到的愿望就是希望每个小孩子都能在宽敞明亮的教室里学习,梦想源于我儿时的记忆也源于这些年的见闻。当然现在博主还多加一点那就是不只要宽敞明亮最好还是色彩斑斓的。期待明年博主能实现这个梦想。

 

 

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:463271349(注明博客,非工作勿扰~!)

MSN:yuwangshaobing@hotmail.com (请注明约稿!)

e-mail:463271349@qq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有