加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,995,195
  • 关注人气:197,459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱车养护多“六防“更顺畅(图)

(2011-10-26 09:29:05)
标签:

防冻液

汽车养护

统力

工业甲醇

汽车

分类: 技术产业

车重在保养,是每个爱车之人都知道的常识。经过了一个夏天奔波,汽车的体质也大打折扣要想让爱车保持健康体魄,就要及时给爱车进补。和人一样,给爱车最贴心的呵护当然还要从爱车日常保养入手。

有车的人都清楚,夏季高温,很多人都为爱车补加防冻液,然而防冻液有好有坏,选用的时候可真的要擦亮眼睛了。据笔者了解,目前防冻液市场上可谓是鱼龙混杂、良莠不齐,一些杂牌的劣质防冻液主要原料是工业甲醇或各种杂醇等化工下脚料,这些东西一般都有刺鼻的气味,且挥发性较强。有的防冻液虽然冰点及沸点合格,但却有腐蚀性,能把水箱及管路得千疮百孔,汽车养护便无从谈起。

不过现实中还是有一些朋友在防冻液伤上当受骗,一些劣质的防冻液害人不浅,不光起不到应有的保护作用,还损害车辆。比如有些劣质的防冻液在使用过程中产生结晶物可能造成暖风机芯部分堵塞极端情况下可能造成水箱散热能力降低,水温升高,发动机过热,产生开锅现象,严重的甚至引发交通事故,酿成悲剧。这些年出现的因汽车自燃而造成的人员伤亡、汽车维修索赔等事故,很大一部分程度都是因为使用了劣质防冻液看似价格上省了好多,可实际算下来不管是对车主本身还是爱车都是得不偿失!

             爱车养护多鈥溋棱湼吵

    当然,国内正规厂家的防冻液还是有很多很好的选择。其中,“统力防冻液的口碑是最好的。它是由壳牌统一研发的全新一代汽车养护产品,与其它同类产品相比,在防冻、防沸、防锈、防垢四重功能上又增加了防腐、防菌功能,自动杀菌,自动清洗水箱水垢增加的“二防”功能给爱车提供更贴心的呵护,让车主省心不少。

对于汽车养护来说,从来就没有一劳永逸的事情。季节变迁、气温变化,要求车主在养护过程中更加小心。在选择优质养护产品的同时,要有一个正确的驾驶习惯,确保爱车健康地运行。

 

 

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:463271349(注明博客,非工作勿扰~!)

MSN:yuwangshaobing@hotmail.com (请注明约稿!)

e-mail:463271349@qq.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有