加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,991,030
  • 关注人气:197,459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈羽凡激情大气是今夏最佳选秀评委(图)

(2011-08-01 09:21:29)
标签:

娱乐

陈羽凡

激情唱响

辽宁卫视

分类: 娱乐文化

 

“黑马”节目带出年度“黑马”评委陈羽凡

《激情唱响》招募大使宣传照    陈羽凡激情大气是今夏最佳选秀评委(图)

    《激情唱响》不仅拥有来自全国各地的好声音,而且还拥有三位配合默契的评委——陈羽凡、阿朵、柴智屏。正是因为评委与选手的出彩表现,才让这个舞台更加充满激情与魅力。也许这个舞台没有太多养眼的花瓶选手,更没有娱乐至死的炒作,但是它却从不缺少激情、斗志、感动、快乐与本真。我想在这个浮华的时代,我们更需要返璞归真的感动与好声音。

 

    陈羽凡,这个用灵魂演唱,曾经在我少年时代带给我无限梦想的歌者,让我知道了什么是激情,什么是爱情,什么是浪漫,什么是励志,什么是奋斗。他与胡海泉组成的“羽泉”组合也一度成为一个时代音乐发展的符号。           

          

       最严格标准选秀——陈羽凡意外爆发潜质

       陈羽凡激情大气是今夏最佳选秀评委(图)

    辽宁卫视《激情唱响》号称史上最严格的舞台,标准也只有一个,就是要找出最棒的声音。这对于选秀节目本身的制作和评委的表现都是极大的考验。

 

    “羽泉”组合中的陈羽凡作为这次激情唱响三名评委之一,充当着非常重要的角色。首先,《激情唱响》按照赛制最后将会分成三个组别,18-24岁组,25岁以上组,以及团体组。陈羽凡在这里兼具了“歌手中的元老”、“最佳内地组合”、“音乐制作人”等多个因素,因而为这档比赛带来了专业性上的加分。不仅如此,为人谦和的他还以风趣幽默的风格化解了众多选手的压力,让他们可以轻松上阵自由发挥。生活上,陈羽凡风趣幽默,犀利但并不过分强硬的点评让选手心服口服,也给现场观众带来了无尽的欢乐。据节目组工作人员透露,节目录制一坐就是一天,陈羽凡不光毫无怨言,还会在休息时间带着观众做游戏来活跃气氛。

 

    通过第一集节目我们可以看到,陈羽凡作为评委有着堪称完美的表现。

 

    这是一个个性张扬的时代,《激情唱响》首场比赛第一个上场的选手就用劲歌热舞将全场的气氛调动了起来。也许这个时代从来就不缺乏好声音,但有特色的好声音却依然稀少,张航劲爆的舞台表现力迅速点燃了评委老师与观众朋友的热情。

                  陈羽凡激情大气是今夏最佳选秀评委(图)

    而随后上场的拉丁小王子刘宇光却是个不折不扣的“音乐舞蹈狂人”,虽然因为太卖力的拉丁使得他在唱歌的部分气息不够,但三位评委还是很人性化的给出了“YES”,因为陈羽凡与其他两位评委一致认定能带给人快乐的声音就是他们要找的最美的声音。还有天地传奇反串组合深情演绎的同时也给观众带来了不小的惊讶,男扮女装不说,连掩藏在裙摆下的脚都武装上了高跟鞋,简直和李玉刚有的一拼。

 

    然而,这些都还只是配菜,“癌症赵奶奶”“草地哥”“抢镜姐”等才是视觉大餐。而面对这些人气最高的选手,我们的羽凡评委又有些什么精彩表现呢?

                    陈羽凡激情大气是今夏最佳选秀评委(图)

一、有真情!

    70岁高龄,罹患癌症的赵奶奶上台后,陈羽凡给予奶奶无限的鼓励与尊敬,一直在为奶奶加油,多次起身为其鼓掌,自始至终在为其加油打气,这份感动自然也感染了在场的和电视机前的所有观众。

                陈羽凡激情大气是今夏最佳选秀评委(图)

二、有标准!

    由于之前的曝光,大家都认识了激情唱响中一名被称为《抢镜姐》的选手,节目录制当天抢镜姐卢盼盼一上台就掌声不断,陈羽凡也为其加油打气,但由于表现的并不完美,陈羽凡并未因其人气高受欢迎就为其放水,相反,陈羽凡指出了卢盼盼的不足,希望她能够继续努力,最终卢盼盼没有晋级。

                陈羽凡激情大气是今夏最佳选秀评委(图)

三、有感动!

    最近火爆异常的“草地哥”一上场,因为穿的破破烂烂,现场观众发出了欷歔的声音,但陈羽凡并未如此,关切的问了一些问题后,让他开唱。“草地哥”钟蒙修一张嘴便吓到了现场的观众,更唱出了陈羽凡的眼泪。

   

四、有反思!

    由于“草地哥”视频在网络上传播的很快,因而不断有人对其身份提出了质疑,陈羽凡在听到这些声音后,第一时间表示一定要认真对待这件事情,也一定会公平公正公开,最大限度保证节目的良性制作,这也表现了他对这一节目下了多大的心。

 

             羽泉”组合各为其主,难道是分道扬镳?

           《激情唱响》将赶超快女成为选秀黑马(图)

    如今唱而优则评,两人却因为对音乐不同的理解选择了“分手”,他们分别在《激情唱响》与快女舞台担任评委,一个致力于寻找来自民间最美最触动人灵魂的声音,一个誓将娱乐至死的精神发扬光大。两个持不同理念不同性格的歌者、音乐人注定不可能出现在同一个评委席上。在《激情唱响》的舞台上,陈羽凡不再是刻板严肃的评委,而是一个随着好声音一起跳跃的精灵,他与选手的心紧紧联系在一起,随着他们的表现而翩翩起舞

 

    也许经过长时间娱乐至死的精神的围轰,胡海泉相比之前似乎少了的一些激情与亢奋。反观评委陈羽凡,在《激情唱响》的舞台上越来越从容,时而幽默大度,时而冷静淡定,时而激励感动,时而激情澎湃,将现场的气氛全面的调动了起来,完美掌控了局面。在羽凡老师的点评中,虽然少了周立波的讽刺与挖苦,也少了高晓松、包小柏的霸道专横,但他身上有着一种他们都没有的素质,叫做平衡,这也许就是他能够掌控全局的秘密。

 
    不得不说,今夏闪亮登场的《激情唱响》塑造了陈羽凡这个焕然一新的“年度最佳选秀评委”,而陈羽凡也凭借自己的专业及人格魅力让《激情唱响》的品质有了保证,后期的节目,欲望烧饼还将继续关注并为您带来最热辣的分析与点评!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有