加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,011,157
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分享!夏天怎样穿出自己的“混搭”范儿?(图)

(2011-07-20 11:42:06)
标签:

范儿

搭配

魅力人物

神马

韦小莫

康师傅32

酥松夹心饼干

时尚

分类: 白领时尚

    今年夏天你是什么风格?

 

    神马“淑女风”,神马“OL风”,神马小清新、小甜美范儿……真得都不在了~“混搭”范儿正在以超流行、超in的速度悄然占据着人们的眼帘~~~

 

    其实我们都在尝试,尝试一种更适合自己的风格,我承认我也曾尝试过很多种风格,或甜美或成熟或小清新或小文艺,也曾经跟风跟到每天都在不断地长草,定期也会拔草来满足自己的小欲望,但最后我还是明白了一个道理,跟风可以,但不能完全照搬照抄,也要融入字的风格,这样才能做到不失自我与潮流同步。言归正传,当下正是“混搭”的年代,只有“混搭”才能出彩,才给打造出令人耳目一新的新鲜感。而在这个火辣的炎夏,当热裤、长衫、短裙混搭在一起,激荡出来的便是独特的个性与迷人的风情。有木有!

 

 
                            分享!夏天怎样穿出自己的“混搭”范儿?(图)

    其实说道混搭,可以是甜美辛辣的日系新造型,强烈的视觉注目效果展现与众不同的冲击感。让你立刻变身成为不可忽视的主角级魅力人物~

 

                           分享!夏天怎样穿出自己的“混搭”范儿?(图)

    或是无袖白色修身衬衫,手腕处略加装饰,下半身配上超优的版型的A字裙加宽些质感的腰带,墨镜和草帽是不能少的,嘿嘿~~展现超知性的混搭LOOK!

 

                         分享!夏天怎样穿出自己的“混搭”范儿?(图)

    这件时尚显瘦的长版罩衫,恰好修饰在意的大腿侧线条,任何穿着Look搭上这一件,修长的身形比例立即加分!利用层次展现活泼的气氛,再搭配上今年流行的冷色调中裤,潮女“范儿”有木有?糖果色的靓丽小手包在今年夏天已经快成为人手一个的单品了,瞬间点亮刻意清淡素雅的着装。

 

 

                       分享!夏天怎样穿出自己的“混搭”范儿?(图)

    还有现在淘宝上风靡的混搭“长裙风”也是从街头流行到巷尾,想做一回超级“仙”的飘逸“仙女”——少男杀手,长裙风神马的少不了,小碎花清凉吊带长裙,里面搭上一件简单的短袖白T恤,清纯又迷人有木有?还能遮盖大PP、粗大腿有木有?当季流行的链条包和长裙“混搭”的刚刚好!

 

    说道混搭比较出彩的达人,我觉得现在韦小莫的搭配风格就很时尚很混搭的范儿,嘿嘿,我这自认为非常特立独行的“混搭达人”,也经常借鉴韦小莫的混搭哦!近期韦小莫出演了康师傅3+2酥松夹心饼干广告片,片中不仅小莫持续混搭风,连产品也是这种混搭风格,香甜的草莓搭配鲜美的牛奶,美味的花生搭配营养的牛奶,很“混搭”,更健康,更美味。

 

    这个夏天,打造出独一无二的混搭风格,立刻变身成为不可忽视的主角级魅力人物~走“混搭”的时尚造型,和我一起做名混搭达人吧!

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有