加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,011,157
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海蝶欲打造8UP取代至上励合成为中国第一天团?

(2011-07-07 09:56:17)
标签:

海蝶

8up

欢乐合唱团

娱乐

分类: 娱乐文化

选秀节目的造星能力一向都是不可小觑的,各大唱片公司游走在各大选秀场以发掘潜力选手,并将其签约成为自己旗下的艺人这早就不是什么新鲜事了。我们甚至常看到在选秀台上还毫不起眼的选手,签约公司经过包装后再亮相就足以把我们震翻了,前后变化之大让人不禁感慨,当初我们有眼无珠啊,这家伙原来天生就是活脱脱的明星胚子。造星公司的眼光到底不是我们这些凡夫俗子可以企及的。

海蝶欲打造8UP取代至上励合成为中国第一天团?

最近网上盛传内地著名的北京海蝶唱片欲签约一支初出茅庐的团队——今年在众多选秀节目中率先杀入全国总决赛的《欢乐合唱团》全国五强中的8UP合唱团,并有意将他们打造成中国“第一天团”,取代至上励合。这些传闻到底是电视台为提高收视率的又一次恶劣炒作还是真的事出有因,不得而知。如果是炒作,受益最大的就是《欢乐合唱团》了,现在的选秀节目炒作什么怪招损招烂招歪招都能想得出来,无所不用其极,签与不签根本不重要,节目本身赚够了眼球与人气,目的就算达到了。

 

海蝶老总毕晓世在行内摸爬滚打多年,向来以眼光敏锐著称,能入他眼的无论是歌手还是团体都得要有过人之处。如果说8UP这支由十个大一孩子组成的团队就凭在《欢乐合唱团》的表现吸引了毕晓世的目光,这个说法似乎有些牵强,对于进入全国5强的他们,网上早就略有说辞,论唱功他们只能说一般,论舞功他们也算不上第一,但是论台风、论粉丝的确无人能及,从节目现场到网上各大论坛,他们的粉丝早已渗透的无所不在,也许毕晓世正是看中他们超强的人气与台风。

                  海蝶欲打造8UP取代至上励合成为中国第一天团?

而目前国内屈指可数的男团,8UP的出现不是没有市场和潜力的。对于 2008年以选秀歌手身份出道的至上励合,近期新作较少,团队风格固定且无新意,很难再吸引更多歌迷对他们的持续关注,8UP出现犹如给国内男团增加了一些新鲜血液,只要经过唱片公司的密集培训,相信他们取而代之至上励合,也并不是没有可能。

 

身为唱片公司老总的毕晓世,曾在早年担任《超级女声》评委时说“作为评委,我重在参与”,“不排除从中发现一些好的选手”。而此次毕老板亲临《欢乐合唱团》担任评委,并密会8UP时被拍到,确实不得不让人觉得这个传言事出有因。从06年签约“超女”胡灵,毕晓世和北京海蝶唱片已经看到选秀歌手强大的粉丝力量和市场潜力,所以签约8UP也并非没有可能。

                 海蝶欲打造8UP取代至上励合成为中国第一天团?

不得不说,这支由来自四川音乐学院大一的十个男生组成的团队还是具有一定的潜力,帅气的外形,舞蹈功底也不错,再加上又是四川音乐学院的学生。当他们在舞台上帅气的跳着热舞,唱着劲歌的时候,不得不承认,我的心小小地动了一下,相信评委的心也动了,要不然一直恨铁不成钢的评委黄舒骏就给出过很高评价,单凭这酷劲“未来十年很有可能成为第一天团”。而毕晓世则貌似提前为他们大红的未来打下预防针,“作为一支组合,团队的每一个人都要耐得住寂寞。”

 

总之不管此事是真是假,8UP的潜力大家有目共睹,并且谁能保证在未来的十年,他们不会长成巨星的模样,闪亮地让我们不敢直视。梦想是美好的,道路是曲折的。不管是炒作还是确有此事,我们都祝福这些为梦想不断打拼的孩子能早点实现自己的梦想。

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有