加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,011,157
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

(2011-06-10 09:51:44)
标签:

娱乐

分类: 娱乐文化

    在这个物欲横流的年代,人们的思想一切都往“钱”看,物质本不能和爱情做比较,可如今,女人拜金并不是什么稀奇事,足够用的金钱不光能在某些程度上弥补女人情感上的失落,更能满足女人生活里的某种欲望。就拿女星廖碧儿来说,她不是也搭上富二代林忠豪而狠心抛弃男友陈豪了吗?其实在娱乐圈有不少和廖碧儿一样的拜金女星,面对金钱的诱惑,她们最终没能把持住。

                     物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

廖碧儿——之前,廖碧儿被狗仔拍到出入身家过亿的富二代林忠豪的独立屋,事后,她不光没向男友陈豪解释,还公开把陈豪的地位由好朋友急降至同事。在面对媒体采访时,陈豪表示自己是看了新闻才知道,但他并没责怪她,而是十分大度的祝福对方“碧儿开心我就开心”。廖碧儿自此后在众人眼中变拜金女、形象差、被TVB投闲置散,负面新闻成箩。

                     物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

李嘉欣——混血大美女李嘉欣拜金也是在娱乐圈出了名的,为了能使自己过上优越的拜金生活,她曾不止一次的伴过大款,期间还做过刘銮雄的小三。果然上天还是很厚待这个“香港第一美女”的,现在她终于如意的嫁给了许晋亨这个小开,以后是想怎么拜金就怎么拜金了。

                                               

                     物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

 

王艳——没想到昔日那个清纯可人的“晴格格”,同样也抵挡不住金钱的诱惑,最后嫁给了亿万富豪。现在的王艳不仅能住豪宅,还能坐豪车,过上了十分优越的“拜金女生活”。

                                            

                 物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

 

黄奕——明星为了成名,闹出各种各样的丑闻这不是什么稀奇事。像黄奕这样,闹出无数动静无非也是为了得到更多的名和利。现在的黄奕终于找到了姜凯这个大款,过上了奢侈的“名媛生活”,什么名牌YY、包包的,自然经常让她拿来在外界炫耀。

                         物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

 

贾静雯——在娱乐圈,也不是所有的拜金女都是幸福的,就像贾静雯与比自己小1岁的男人孙志浩结婚的时候,媒体曾爆出孙氏家族的事业如何强大,如何繁荣,就在大家都对贾静雯的豪门婚姻充满羡慕和嫉妒的时候,没想到孙志浩却给了贾静雯永远的伤痛以及一个女人这一生中最大的不幸与悲剧。

                                               

                        物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

 

刘涛——刘涛认识年轻富商王珂后便甩了建筑师未婚夫李玮珉,并且迅速怀上了王珂的孩子,之后两人闪电完婚,这还能说明什么,只能说刘涛的“拜金”手段已经达到炉火纯青的地步了。

                                            

                  物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

 

王祖贤——在金钱面前,很少人能经得住诱惑,还记得曾经王祖贤和齐秦相恋而被世人称为“金童玉女”,可是后来王祖贤在和齐秦相恋的时候却介入了富豪林建岳的婚姻生活。这么明显的拜金,明眼人都瞧得出来,和众多女人一样,贤美女也是希望能找到一个永远都刷不爆的超级金卡。                                        

              物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

 

关之琳——关之琳虽然20岁不到就嫁进了豪门,但婚姻最后还是以失败收场。在她后来的众多恋情中,最著名的莫过于与当时红极一时的顶级男模黄家诺的恋情。不过在黄家诺事业最落魄的时候,关之琳最终受不了金钱的诱惑,一脚将其踢开,又玩上了霍建华等多金美男。

                                             

                      物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

 

范冰冰——曾经,范冰冰与王学兵是一对非常让人羡慕的情侣,本以为两人能牵手走到最后,没想到后来,范冰冰在娱乐圈越来越红,而且绯闻话题不断,而王学兵却成绩一般,事业也渐渐走下坡路。拜金的范冰冰最后还是抛弃了王学兵,还美其名曰两人只是姐弟关系、亲人关系。

                                             

                          物欲横流,沦为拜金女的十大女星(图)

 

白灵——好莱坞的华裔女星白灵在国外名声十分不好,不仅四处卖弄风骚,而且处处兜售乳房。说到感情方面,白灵更是个十足的拜金女人。有消息称早年白灵曾经恋上好莱坞一导演,但后来由于投资失败,该导演变得落魄至极,白波神不但没有给予最起码的安慰,反倒迅速离开了他,然后搭上别的“男财神”。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有