加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,026,077
  • 关注人气:197,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

(2011-05-24 13:56:02)
标签:

娱乐

分类: 娱乐文化

    有很多人都羡慕当明星的,其实,现在当明星是越来越不容易了,不仅要面对没日没夜的档期和不明不暗的潜规则,甚至连自家隐私都要贡献出来娱乐大众。面前狗仔们那顽强的拼搏精神,明星们则是想躲都躲不过,稍稍身材有些走样,各种“被怀孕”事件就层出不穷。


因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

刘嘉玲——刘嘉玲和梁朝伟这对相恋多年的璧人,从婚后就更加受到狗仔们关注。之前,刘嘉玲在一张近照中小腹微隆,步履缓慢,立刻就有媒体爆出,刘嘉玲“怀孕”了。而后来刘嘉玲用也跑步、穿高跟鞋粉碎了这一谣言,刘嘉玲也在媒体面前表示:“她很享受现在的状态。”最近,刘嘉玲又被狗仔队盯上,捕风捉影大做文章,先是“被怀孕”,又是“被流产”,似乎一时间,刘嘉玲的一举一动都成了大家关注的焦点。看来当个明星还真累人,尤其是大牌明星,时不时得被无数镜头注意着,这感觉还真不好。

因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

大S——之前有媒体报道称,婚后仅一个多月的大S无论下巴还是身材较之前都浑圆许多,出席活动时怀孕的迹象非常明显。对此,姐妹情深的小S替姐姐抱不平道,“就因为有一家媒体从下往上拍得她下巴比较厚,导致外界都说她怀孕了,就变成一个竞争,看谁可以拍到大S最厚的下巴,所以她最近出现每个记者都是从下往上捕捉的,其实她非常瘦。”而说到大S怀孕的传闻,婆婆张兰也否认称:“我是企业家,有诚信的。她有没有怀孕大家10个月后去看。如果她怀孕了是会公开的,这是大喜事呀。”

因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

赵薇——其实,生活中的赵薇是个十分低调的人,可再低调,狗仔们也不会轻易放过她,谁叫她出名呢?从《锦衣卫》开始上映时,关于赵薇因身型问题,怀孕的消息就被传得漫天飞,一会儿是真怀孕,一会儿是假怀孕,没想到扑朔迷离的“被当妈”却助长了电影票房,让人不免联想到借炒作来博票房。不过,就在前段时间,“被当妈”事件总算尘埃落定,薇薇这次是真的当妈妈了,让我们一起来替她开心,一起祝福她吧。

因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

巩俐——记得曾有网友说,在济南的某小区门口亲眼见到巩俐和母亲、哥哥、嫂子在一起,上车前巩俐“突然蹲下做呕吐状,而且非常剧烈”,而巩俐身材也有发福的迹象,因此他推断巩俐之所以缺席金像奖合影,是因为她已怀孕。不过没多久,巩俐在出席某活动时,就用性感的露脐装,粉碎了网友的无聊话题。想起网友的推断就想笑,希望以后再也不要有这种无聊的网友,因为明星毕竟不像普通人,这样轻易对她们实施“推断”,会给她们造成很多不好的影响。

因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

秦海璐——秦海璐曾在2007年参加某节目时,因腹部有些隆起,就被人传出是怀孕了。事后,秦海璐在博客中不仅回击了怀孕的传言,也透露了自己的一些感情状况。女明星稍微不注意,就会被人逮住机会说三道四,看来做为一个公众人物,还是得时刻小心啊!

因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

蒋雯丽——蒋雯丽曾为拍摄《立春》,特意增肥了30斤,没想到事后却因身材走样,而被好事者爆出她怀孕了。幸亏其经纪人后来出来辟谣,才让流言终止了。

因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

李嘉欣——漂亮迷人的嘉欣,在还没当妈妈之前,也曾经历过“被怀孕”事件。当年嘉欣与许晋亨刚拍拖不久,嘉欣就因身型略微发福,而被狗仔爆出已怀有身孕。事后,嘉欣与友人在舞池中狂跳,以实际行动打破了怀孕之说。不得不说,嘉欣真是太猛了!

因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

李湘——湘湘曾在2006年主持节目的时候,因小腹微微隆起,脸上也有些浮肿,让不少人猜测,她会不会是有了小宝宝呢?当时还有很多网友讨论说:“李湘真的胖了不少,腰圆臂粗,脸上也很浮肿,从侧面看去,李湘的小腹微微隆起,会不会真的是有了?”而李湘本人在面对传闻时,笑着的回应道,她只是吃胖了,并未怀孕。

因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

张韶涵——曾向公司请假养病3个月的张韶涵,在身体恢复后,被人爆出,她整个人胖了1圈,原来只有40公斤的她,目测发福3公斤以上;脸变圆、甚至还被质疑是不是怀孕了?张韶涵在听闻传言的时候大叫道:“跟谁啊!”同时还表示道,她要真怀孕了就不干了。

因身材走样导致被怀孕的十大女星(图)

杨千嬅——杨千嬅和丁子高自新婚后,两人经常出席各种活动大秀恩爱。见千嬅身材发福,媒体集体追问是不是怀孕了?千嬅连忙解释道:“大家不要误会我大肚,我只是一日吃了七餐,加上女人每个月总有几天特别肿。”

 

 

 

 


营销推广、专栏合作、特约撰稿,联系我:
QQ:463271349  MSN:yuwangshaobing@hotmail.com (请注明合作字样,非诚勿扰! e-mail:463271349@qq.com

 

 

曝光:20对明星情侣私密私房照(图)          细数:形象最差的十大美女明星(图) 

十大明星简单质朴却温馨烂漫的爱情宣言(图)  实拍:日本大阪夜幕下的特色美女(图) 

十大女星令人乍舌的疯狂减肥史(图)          情到浓时亲密喂食秀恩爱的十大明星(图)

曝光:50位大明星的素颜抓拍丑照(图)        纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

穿着睡衣跑出来吓人的十大女星(图)           脸型瘦小却长着难看双下巴的十大女星(图)

揭秘十大明星不为人知的初恋故事(图)      十大美女艺人的抓拍照令人汗颜(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有