加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,024,684
  • 关注人气:197,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

(2011-05-13 14:49:41)
分类: 娱乐文化

    常言道:“十年修得同船渡,百年修得共枕眠!”美好的婚姻家庭来之不易,对于婚姻,要学会珍惜;而对于妻子,更要学会疼惜。娱乐圈中就有不少好男人,他们经常花尽心思,想尽办法,只为了能让老婆开心。

                       娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

 

陈小春——从“古惑仔”里的“山鸡”开始,便已喜欢上了这个有点酷酷的小男人。生活中的小春,更是一个让人心动的好男人。和应采儿结婚后,小春经常沉浸在幸福的甜蜜中,时不时会在微博上晒晒自己和老婆的幸福照片。为了让老婆开心,他还会在浪漫的节日里,煲上一锅爱心汤。他曾说过:“大家都说,抓住一个男人的心,首先要抓住他的胃。其实男人对待女人也应该一样,目前他还正在学习当中,只希望能煲出让老婆开心的汤。”

 

                    娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

甄子丹——无论戏里戏外,甄子丹都是一个充满了无限柔情的铁汉。和相差20岁的模特儿汪诗诗结婚多年后,两人的感情依然甜蜜得让人羡慕。说到让老婆开心的方法,甄子丹说除了每天对爱妻说两次“我爱你”,手机桌布也是老婆性感照,他表示,他的浪漫就是珍惜跟老婆在一起的每分每秒!真是看不出来啊,甄子丹也会有这么浪漫的一面。

                        娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

 

黎明——说到黎天王取悦老婆的方法,貌似有些老套啊。据说黎明非常疼乐基儿,为了取悦老婆,黎明曾大手笔送出豪宅名车等礼物,价值约合人民币6000多万元。虽然办法老套,不过好像没女人不喜欢啊,黎天王果然有一手!

                      娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

 

陈奕迅——陈奕迅疼老婆是出了名的,虽然两人相聚时间不多,但是他还是会通过各种方式给老婆带去惊喜和感动。之前很多圈中好友人在他面前说徐濠萦太会花钱了,买名牌衣服跟逛超市一样,结果陈奕迅极力维护妻子道:“买衫能花多少钱呢,我有时候买个麦就要好几万,再说,我赚过来就是给她花的,只要她开心就好。”听听这个话,只要老婆开心,花多少钱他都愿意,真是感觉徐濠萦好幸福啊!

                     娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

 

刘青云——因《大时代》和老婆郭蔼明擦出爱的火花后,刘青云从此便再也没有放手。直到现在,两人结婚十多年来,感情依然非常好,刘青云也是娱乐圈公认的好男人,不但与绯闻绝缘,而且更经常与老婆上街秀恩爱。在郭蔼明生日的时候,刘青云甚至会亲自上花店,挑选一束漂亮的鲜花来哄老婆大人开心。

                     娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

 

梁朝伟——荧屏里的他,充满了无限魅力;而生活中他,更是一个人见人夸的好男人。和刘嘉玲结婚后,梁朝伟表示自己很享受这种生活,虽然夫妻的生活难免会有些摩擦,但他现在已经慢慢学会了宠着并让着老婆。遇到老婆不开心的时候,梁朝伟还会买上一对浪漫的情侣手镯来哄老婆开心。

                       娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

 

欧阳震华——一直觉得欧阳震华长得特有喜感,无论开心与否,看到他演的片子,就会觉得特别舒服。在娱乐圈,他也是一个口碑很好的“爱妻男”,虽然曾与无数女明星合作拍戏,却从未因此传出过一点绯闻。说到欧阳震华让老婆开心的方法,除了生活中说些甜言蜜语外,甚至好友相约去夜店玩乐的时候,他都会带着爱妻一同前往,让爱妻完全不用担心。

                        娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

 

梁家辉——圈中好男人的典范梁家辉,走红后对中年发福的妻子不离不弃,面对众媒体的夸奖,梁家辉却显得很平静,他说:“都说我是一个好男人,那是因为我太太是世上最好的女人,是她的好激发了我的好。”他还曾准备在特殊节日里,送给妻子一枚大的钻戒,周围朋友打趣,大钻戒是用来取悦情人的,不是送给老婆的。而梁家辉则说道,对他来说,这样的钻石只有他太太才当得起。太太就是他心目中的钻石女人——— 随着时间的流逝,依然美丽,不断升值。”我觉得就凭他这句话,再加上梁家辉对太太不离不弃的守护,就是取悦太太的最好方式。

                           娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

 

谢霆锋——如今做为“新生代领军人物”的谢霆锋,早已脱去了多年前的青涩,变得更加具有男人味了。在结婚后,谢霆锋对老婆张柏芝一直是宠爱有加,经常变着花样施招逗老婆开心。07年结婚周年纪念时,送赠钻石给张柏芝和Lucas;09年谢霆锋豪掷300万元,买下超级跑车送给张柏芝作生日礼物。在情人节的时候,更会带上老婆一起去名店挑选礼物。

                  娱乐圈十大好男人“取悦”老婆的方法(图)

 

迈克尔·道格拉斯——身为好莱坞巨星的迈克尔·道格拉斯取悦老婆的方式很是有些特别。记得有句俗话说,女人四十猛如虎,迈克尔道格拉斯在媒体面前坦诚,为了与年轻老婆达成和谐,他不得不服用伟哥来取悦老婆,当时消息一出,国人都为之震惊。

 

 

 

 


营销推广、专栏合作、特约撰稿,联系我:
QQ:463271349  MSN:yuwangshaobing@hotmail.com (请注明合作字样,非诚勿扰! e-mail:463271349@qq.com

 

 

曝光:20对明星情侣私密私房照(图)          细数:形象最差的十大美女明星(图) 

十大明星简单质朴却温馨烂漫的爱情宣言(图)  实拍:日本大阪夜幕下的特色美女(图) 

十大女星令人乍舌的疯狂减肥史(图)          情到浓时亲密喂食秀恩爱的十大明星(图)

曝光:50位大明星的素颜抓拍丑照(图)        纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

穿着睡衣跑出来吓人的十大女星(图)           脸型瘦小却长着难看双下巴的十大女星(图)

揭秘十大明星不为人知的初恋故事(图)      十大美女艺人的抓拍照令人汗颜(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有