加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,011,157
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《激情唱响》有何魅力让刘著恢复男儿身(图)

(2011-05-10 09:19:54)
标签:

娱乐

马天宇

激情唱响

刘著

辽宁卫视

分类: 娱乐文化

                       《激情唱响》报名现场人气爆棚!
          《激情唱响》有何魅力让刘著恢复男儿身(图)

 

                                辽宁卫视唱响激情沈阳大本营报名排起长龙

 

    自从辽宁卫视大型音乐选秀节目《激情唱响》,宣告加入鏖战正酣的国内选秀大战以来,作为选秀新军的他,人气直逼芒果台的《快乐女声》,甚至更有超越迹象。海选首日还曾出现过选手“爆棚”的情况。

 

      “伪娘”刘著剪去长发恢复男儿身,只为参加《激情唱响》

                                  -----从此江湖少了一个“伪娘”,多了一个“著哥”

         《激情唱响》有何魅力让刘著恢复男儿身(图)

 

       刘著竟然前来参加海选,不细看还真难发现。(《激情唱响》的新浪官方围脖记录了他参赛的全程)

 

    更加令人意想不到的是,就在成都赛区海选的第二日,就连“快男”出身的“伪娘”刘著竟然也以短发造型惊现海选现场。与以往不同的是,这次刘著不光脱离了“伪娘”形象,一身男生妆扮的他,更显时尚帅气。

                            《激情唱响》有何魅力让刘著恢复男儿身(图)

 

                      刘著清唱一首歌后,评委老师感觉不错,提高要求,要求加唱一首。

 

    刘著的出现,不免让人联想到去年的《快乐男声》,那时的刘著无疑是比赛当中的最大一个亮点。还记得当那个拥有性感魅惑的烟熏妆,娇嗲的嗓音,再加上时髦的蓝色红丝袜和高跟鞋的刘著,出现在评委们面前的时候,评委之一的安妮玫瑰曾直接当面怀疑:“是我看错了,还是你参加错了节目?”然而刘著在面对评委们各种质疑的时候,并没有放弃自己的“伪娘”理想,并十分自信的表示,自己从小就喜欢女孩打扮,平时生活中也是这样打扮。他也不想改变什么,就想在这个舞台上展现自我!凭着这份自信和热忱,刘著最终在《快男》上出尽了风头,名声大响。

          《激情唱响》有何魅力让刘著恢复男儿身(图)

 

                       刘著顺利晋级!前往小样录制间录制!晋级的他貌似很是开心。

 

    不过,再拿现在帅气的“著哥”和当时美貌的“著姐” 相比较一下,不难发现刘著话语中的矛盾,既然自己从小就喜欢女孩打扮,又不想改变什么,为什么再次出现在选秀现场而不是以“伪娘”身份出现,而是换上了正常的男子装扮?究竟《激情唱响》有何种魅力,能让曾经的风靡一时的“著姐”,舍得脱去那光鲜的外表,恢复其男儿身?

 

          是神马吸引了刘著,让他如此淡定参加这次比赛?!

 

    至于说到《激情唱响》的魅力,估计在身家方面,没有几个选秀节目能和他媲美。他可是辽宁卫视在引进全球顶级音乐选秀节目《X Factor》模式基础上,倾力打造的本土化大型音乐选秀节目。《X factory》是英国的王牌节目,一共收获了8年的收视冠军,登陆全球30多个国家,在全球都掀起了一阵收视狂潮。他是选秀教父 Simon Cowell创办的节目,而且已经培养出了像JLS,莉昂纳路易斯等多位世界级巨星。

 

    如此重量级的选秀,难怪连刘著在面对媒体时也说道:“第一次参加《快男》比赛时,我是那种‘无知者无畏’的勇敢,但是这一次参赛,因为知道是什么的情况,反而会显得紧张。”对于芒果台那种恶意炒作式的选秀,刘著能轻松面对也很正常,相比较之下,《激情唱响》更让他想拿实力出来说话,他希望评委和观众能更多注意他音乐方面的一些东西。

              《激情唱响》有何魅力让刘著恢复男儿身(图)

 

                                            招募大使宣传照

 

    据了解,《激情唱响》还有一个他本身的独创的环节,那就是“明星招募大使”。目前已加入的实力与人气兼具的偶像招募大使有付辛博、马天宇、何洁、阿朵、刘惜君、尚雯婕、陈楚生、王啸坤、王筝、A-LIN、叶一茜、胡夏、薛之谦等三十多位,这些招募大使会分别前往全国各地挖掘有实力的选手。

              《激情唱响》有何魅力让刘著恢复男儿身(图)

 

                                            薛之谦为选手打气

              《激情唱响》有何魅力让刘著恢复男儿身(图)

 

                                   “招募大使”马天宇为选手打气加油

 

    而且《激情唱响》的招募大使们都颇为敬业,不会像某些选秀一样敷衍了事,他们除了暗暗留意唱功不俗的“潜力股”外,还会给一些演出经验不足、怯场的选手给予鼓励。王筝就曾很认真的在媒体面前表示:“很多选手是我们招募来的,我们给了他们实现梦想的机会,就要为他们负责。”实力雄厚的马天宇除了为选手们打气外,更是时不时幽默一把,为选手们缓解紧张的情绪。这些贴心的招募大使们,让不少选手很是感动,纷纷表示:偶像在前,肯定好好表现。

 

    和某些弄虚作假的选秀节目相比,《激情唱响》可谓是实现了真正意义上的低门槛,不限性别、职业、国籍,年龄更无上限,并坚持一贯的“音乐本位”原则,以音乐作为唯一评判标准,告别审丑时代,抵制黑幕操作,打造一档真正国际化的音乐比赛。为了确保节目的公平公正,《激情唱响》更会投入重金邀请华人世界最顶级的歌手或制作人担任评委。

 

    “快男”、“伪娘”的时代已经过去,如今的时代,是以实力说话的“著哥”时代,如果你怀有音乐梦想,如果你充满自信,如果你想登上这个绚丽的舞台,那么赶快来加入《激情唱响》,好好唱响一番吧!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有