加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,011,157
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《美女老板》富二代多面人生的集中体现

(2010-07-27 16:24:32)
标签:

欲望烧饼

我的美女老板

景甜

富二代

何润东

娱乐

分类: 娱乐文化

《美女老板》富二代多面人生的集中体现

 

                                                                          文/欲望烧饼   

 

这个暑假袭来了一阵地心风暴和一股美女风潮,地心风暴就是老冯的《唐山大地震》了,虽是灾难主题,但却是一部尽展人间温情的情感大片,而美女风潮是指与其硬撼的另一部都市爱情喜剧《我的美女老板》,同样是情感片,前者大气磅礴,讲述地震前后,城市毁灭到重建,人们从悲痛到创造幸福生活的故事;后者温馨浪漫,将富二代的多面人生直白的表现出来,时而叛逆任性,而是成熟干练,让我们对富二代的人生观价值观爱情观有了一个新的认识,两部电影各有千秋,要我看来,都是不可多得的佳片,观众朋友们不妨在地震席卷后感受一下美女老板浪漫爱情的温馨。

 

《我的美女老板》是美女景甜的第一部电影作品,青春时尚可爱的景甜妹妹在戏中饰演两个角色,天真任性富有正义的小爱和冷艳高雅女强人Emma;这两个角色一个爱憎分明,一个精明能干;一个活泼可爱,一个却冷静含蓄。这让景甜吃了不少苦头,在人物性感转换的过程中时常会出现混淆的情况,真是让人纠结。一个人物,两张面孔,这也让何润东饰演的打工仔大雄忙于应付,还真是个苦差事,好在这不同性情的两张脸都属于一个人,而且是超级大美女,而且能被这样一个思想做派都很正的极品美眉看上真是天大的福气哦。故事的具体情节我就不多说了,大家自己去影院看了就知道,不然都清楚了,看起来也没有意思了。

 

《美女老板》富二代多面人生的集中体现

 

这部电影虽然讲述的是两个80后的年轻人之间的爱情故事,然而如此公开的揭示富二代的生活与思想、情感世界,在影视作品中还不多见,那么富二代的生活、思想、情感到底又是怎样的呢?本人现在就借景甜妹妹饰演的这个角色进行深入的解析。

 

首先,小爱美眉的生活是非常奢华的,这点可以从座驾和服饰打扮,以及吃穿住行的方方面面看出来,座驾是换了一台又一台,全是名贵好车,法拉利、路虎、宾利、劳斯莱斯,甚至好话游艇,让人目不暇接,而顶级奢侈名牌服饰换了一身又一身,活生生就是一服装秀,至于吃的和住的就不用多说了,豪华别墅加顶级大厨,这般奢侈的生活还真不是光凭毅力就能长久享受的,那么多的繁文缛节还不把人累死。

 

为了逃避繁重的工作与奢侈讲究的生活,更为了寻找真爱,于是小爱就出现了,小爱就是女强人Emma不加伪装的另一面,这个如花般的年纪本来应该享受快乐的女孩,却背负着家族兴衰的重任,这也许是所有富二代都面临的同样的问题,谁没有梦想了,而他们却往往要为了家族的的兴衰而放弃自己的梦想,这是多么残酷的事情。在很多人眼里,也许富二代就是放荡不羁,纨绔子弟的代名词。

 

在这里,我要为他们证明,生长在什么样的家庭不是他们的错,过富裕的生活,开名车住豪宅,出入高级场所,这是他们的自由,他们的生活,和我们一样,他们也是在生活,如果你有钱了,难道不会享受生活?更何况,富二代身上肩负着更多的责任与压力,他们的生活也并不像你想象的那么舒坦。

 

《美女老板》富二代多面人生的集中体现

 

富二代也有叛逆的一面,小爱就是最好的写照,为了摆脱工作的压力,做回真正的自己。于是,在一次叛逆的外出是认识了打工仔大雄,两个同样富有正义感的年轻人,在一次又一次小冲突中逐渐生出了情愫。其实富二代们的思想都相对要简单得多,因为从小生活富足,远离了社会这个大染缸的“毒害”,虽然有些看上去很叛逆,但他们骨子里其实思想很单纯,又因大多从小就接受良好的教育,在待人接物方面都会更加讲究。

 

至于富二代的情感,显然要简单很多,他们生活富裕,对异性的要求也有自己的标准,大多都会选择人品高尚有文化内涵的伴侣,尤其是一些家庭环境优越的女孩,譬如小爱,就显得单纯多了,往往富二代找到真爱的几乎要更大,原因很简单,现在的年轻人,尤其是年轻漂亮的女孩,大多将钱放在首位,而感情则是其次,这就对家庭的和谐埋下了隐患,当然,我不是在批评那些拜金男女,毕竟,每个人都有自己的生活方式,但我要说的是,富二代未必会看得上拜金男女们,因为彼此的出发点就不对路数,注定不会幸福。

 

富二代,其实并是不大家想象中的纨绔子弟,他们大多都是非常优秀的,他们有良好的修养,接受良好的教育,希望拥有甜美的爱情,也正在为超越上一辈人而努力着,《我的美女老板》就是最佳的证明。

 

 

一直玩微薄,

一句话,一张图,一种心情。

老火了!我的微博:http://t.sina.com.cn/xuehouniao/profile

 


企业策划、营销推广、约稿、合作,联系我:QQ:463271349

相互交流请加群71973470    e-mail:463271349@qq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有