加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,017,518
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国内女星“冰淇淋派”VS“棒棒糖派”

(2010-01-06 23:59:51)
标签:

欲望烧饼

lg

棒棒糖手机

娱乐

分类: 娱乐文化

冰淇淋,是清新甜蜜的,却又是柔软的;棒棒糖,是绚丽多彩的,却又是坚硬的。

 

就像那么多的女人,有些人看起来温婉可人,但是却掩盖不住散身上发出的忧郁气息;而有些女人,看起来坚强不催,以为能用足够硬朗的心对待一切,但是却没想到有那样炫丽的时刻。而看看众星云集的娱乐圈,更是不乏这样的女星。

 

冰淇淋派女星 桂纶镁  BY2 林依晨

 

                                国内女星“冰淇淋派”VS“棒棒糖派”
          

高二的桂纶镁,是学校热舞社的成员,课余正好跟同学到西门町逛街买东西。当时,《蓝色大门》的剧组正好在街上寻找新演员,恰好碰到。经过多次的面试以及表演课程,易智言导演决定由桂纶镁演出《蓝色大门》当中“孟克柔”这个角色,原先家人并不答应,经过多次导演跟家人的沟通,桂纶镁才得以跨出她人生第一步的表演生涯。而《蓝色大门》成绩优异,男女主角陈柏霖、桂纶镁因此广受好评,赢得许多注意。到后来的《女人不坏》里,我们看到了桂纶镁的进步,片中展示了桂纶镁性格中冷酷和帅气的一面,让我们看到了原来清纯、可爱和冷酷可以如此调和,原来真的可以像冰淇淋一样冰冷可爱着。

 

            国内女星“冰淇淋派”VS“棒棒糖派”

 

By2是来自新加坡的17岁“白”氏双胞胎女孩,从2500人的新秀甄选会中脱颖而出加入海蝶唱片,08年发行首张专辑《16未成年》。BY2=姐姐白纬芬+ 妹妹白纬玲。她们是林俊杰可爱的小师妹,是舞台上光芒四射的纯洁天使,是无敌有活力的90后,她们用她们对音乐的执着书写出完美的乐章,承载着无数年轻的梦想和无可匹敌的勇气。即使是如此可爱的小女生,却没有因为小小年纪获得荣誉而放慢成长的步伐,反而更加的积极进取,把冰淇淋式的清凉甜美发挥到了极致,而当年代言LG的可爱风波直接没有褪去。

 

                国内女星“冰淇淋派”VS“棒棒糖派”

 

林依晨亦是典型的邻家女孩型女生,早年的林依晨报名参加美少女竞赛,夺下台北捷运报第一届捷运超美少女的第一名殊荣,后来开始兼差当模特儿,被誉为“偶像剧一姐”的林依晨后来因为《十八岁的约定》走红,紧接著《我的秘密花园》、《七年级生》、《爱情合约》、《恶作剧之吻》等演出奠定了基础,戏剧一再重播、拍摄续集。而于2008年暑假在内地上映的《射雕英雄传》,使得依晨在内地获得了大批的粉丝。而她在2009年5月加盟爱贝克斯唱片公司,在2009年7月10日推出首张国语专辑《幸福遇见》,就是这样一个像冰淇淋一样,时刻拥有甜美笑容的清新女孩,渐渐占据了我们的心。

 

棒棒糖派女星  乐基儿  SHE 宋茜

                 国内女星“冰淇淋派”VS“棒棒糖派”

 

乐基儿,1980.8.22出生于澳门,中越混血,后就随父母移居美国。从小接受美式教育,不会看中文,14岁被人发掘,进入模特行业,18岁到香港发展,参演过电影《甜丝丝》、《恋性世代》,拍过多个广告。她的成名,更多是因为和黎明在一起。其鬼妹仔性格令她向来敢作敢为,隆胸、纹身对她来说均“事无不可对人言”。她能够隆胸后亦直认不讳,成为香港首名肯公开承认自己隆胸的名模,她也能够大方的牵着黎明人前人后。而她的特立独行从来没有随着年龄的增长而消退,反而在黎明日渐老去的岁月里显得更为珍贵。

 

                                 国内女星“冰淇淋派”VS“棒棒糖派”

 

 

S.H.E.是三个人的英文名:Selina、Hebe和Ella的第一个英文字母组合而成,恰好与与英文的她“SHE”一样。天赋的好嗓音和独特的个人风格她们最大的武器。S.H.E女朋友就是华研国际音乐打响知名度的第一炮,分别代表着温柔、勇气、自信的SELINA、HEBE和ELLA,依照她们e世代的跳跃式思考模式和无厘头的爆笑逻辑,不论在声音或在个性的表现上都能以最自然的、最纯粹的个人特质来发挥她们的个人魅力,呈现出最S.H.E的一面。而三个人大胆的从《super star》《痛快》开始了摇滚的尝试,MV中颠覆了三个人一贯甜美形象的朋克造型,让人禁不住高呼,三个小女生的潜力无穷,这种来自于棒棒糖似的独特个性,被SHE诠释的最为贴切!

 

                                    国内女星“冰淇淋派”VS“棒棒糖派”

 

 

   宋茜(Victoria Song),是韩国知名经纪公司S.M. Entertainment 的旗下艺人,于SPRIS服装广告首次公开亮相。1987年2月2日出生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年9月举行的北京市舞蹈大赛上被S.M.公司看中,成为旗下艺人。作为韩国新兴组合F(x)的成员之一,在参与LG棒棒糖手机广告拍摄的片段曝光后,宋茜就以其出众的美貌和华丽的舞姿牢牢抓住了国内网民们的目光,一举成为了广告界最受关注的新星,每当宋茜看似削瘦的身躯旋转出动感的舞姿时,没有人能拒绝这种热情。这才是真正的棒棒糖女孩,性感与时尚,硬朗与可爱融为一体,成为LG棒棒糖的最佳代言人。

 

其实不论是冰淇淋女孩,还是棒棒糖女星,她们都有着自己不可取代的魅力,就像LG棒棒糖手机所向人们展示的那样,每种颜色,代表不一样的风情。而手握一个这样棒棒糖的你,相信一定也能成为像他们一样个性至上的idol。

 

一直玩微薄,一句话,一张图,一种心情。老火了!我的微博:http://t.sina.com.cn/xuehouniao/profile

 


约稿、合作,联系我:QQ:463271349

相互交流请加群71973470未满)

e-mail:463271349@qq.com


徐静蕾黄觉五次激情邂逅(图)           疯狂爱过后分手的十六对明星情侣(图)

 

十大女星令人乍舌的疯狂减肥史(图)   情到浓时亲密喂食秀恩爱的十大明星(图)

 

曝光:50位大明星的素颜抓拍丑照(图)   纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

 

穿着睡衣跑出来吓人的十大女星(图)   脸型瘦小却长着难看双下巴的十大女星(图)

 

揭秘十大明星不为人知的初恋故事(图) 十大美女艺人的抓拍照令人汗颜(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有