加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,011,157
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

(2009-06-07 17:24:12)
标签:

欲望烧饼

林志玲

李连杰

郭晶晶

陆毅

姚明

青梅竹马

娱乐

分类: 娱乐文化

文/欲望烧饼   人们常常因得不到甜美的爱情而烦恼,又或者是当激情过后,平淡来临时的落差感让人无所适从,那什么样的爱情最令人羡慕,最让人难以忘怀?有一个非常凄美的传说,讲的是一个叫祝英台的女子扮男装出游,邂逅文采出众的书生梁山伯,一见钟情。后来两人同窗共读,结为兄弟,感情日深,英台并以“九妹”之名对梁兄自许终身,然而两人却遭祝父横加拆散,山伯抑郁而死,祝英台悲痛欲绝,生死相随,最后两人化为蝴蝶凌空齐飞,结为美满幸福的一对。“梁山伯与祝英台”也因其青梅竹马的浪漫爱情故事,而被世人传唱至今。而“两小无猜,青梅竹马”的爱情也因为纯真、毫无杂质,而成为许多人一生中最美好的记忆,终生难忘。

 

                  纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

一、林志玲  邱士楷

    邱家与林志玲家是世交,邱士楷和林志玲,在十几岁时就已相识,长们辈一直都很看好两人的交往。今年4月,邱士楷在《零点锋云》节目中,首次讲述了他与林志玲不为人知的情感历程,并宣称今年下半年要与林志玲结婚。同时,他还表示林志玲真正爱上了他,两人青梅竹马十多年。

 

               纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

二、吴雨霏  洪立熙

    吴雨霏与网球王子洪立熙相识多年,关系一直很好,更是秘密拍拖两年,谈及两人的感情时,吴雨霏更是坦言相处非常开心,而且也得到家人与公司的支持,她的家人也喜欢打网球,有个这么帅气且高水平的陪练,看来非常不错哦。

 

                       纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

三、老狼

    当年,老狼追求“狼夫人”的时候,还是瘦条条的青涩学生,看他现在的长相你也猜得出,当年的他绝不是玉树临风的那种男生,但是他会唱歌,歌声也很温暖,也正是他身上那种懒洋洋的气质,吸引着品学兼优的“狼夫人”。两人恋爱整整18年,用婚姻证明了只要有爱,青梅竹马就会变成地老天荒。

 

                  纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

四、李瑞英  张宇燕

    李瑞英提到自己的丈夫喜欢说“我们家那人”。“她家那人”和她是一个院儿长大的,从小因为两家住得近,就分到一个学习小组,平时一起学习,放假一块玩,考试不是她第一就是他第一。大学毕业后,两人虽因工作原因分开两地,但两颗心却融合在了一起,李瑞英从江苏台到央视后第二年,两人就步入了婚姻的殿堂。

 

             纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

五、李连杰  黄秋燕

    李连杰的前妻黄秋燕和李连杰是什刹海体育运动学校的同门师姐弟。两人朝夕相处20年,可谓青梅竹马、两小无猜。黄秋燕后来回忆说:“我们20年练功,感情很自然地发展,生活平平淡淡,很实在,没有那么浪漫,只要跟他在一起就很开心。”

 

             纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

六、郭晶晶  田亮

    “亮晶晶”青梅竹马、门当户对,一直被人们视为金童玉女,田亮和郭晶晶两人从小便一起在国字号跳水队集训,每天都朝夕相处,日久生情,自然暗生情愫,二人共同度过了十一年的快乐时光。

 

                  纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

七、侯佩岑  牛尔
    有台湾第一美女主播之称的侯佩岑曾自爆,与美容大师牛尔从小认识,青梅竹马。侯佩岑自小便与牛尔是同学,且两人非常合得来,还曾一起去烤肉、摘野姜花,在一起的时光总是那么快乐。不知道杰伦听到后如何感想?

 

                   纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

八、邵晓铃  胡志强

    邵晓铃因为主演《大地春雷》而成为家喻户晓的大明星,和胡志强(台中市长)是青梅竹马。两家人是世交,在双方家长的撮合下开始交往。结婚后,她便退出影坛,专心扮演官夫人的角色,不论老公到哪,邵晓铃都一路相随,夫妻情深,相当恩爱。

 

                  纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

九、喻可欣  刘德华

    两人都还是没有红的新人,都有不错的前途,那是个不合适谈恋爱的时候,但他们一见钟情,后来刘德华开始红了,喻可欣也开始有点声势,然而爱情、事业和现实开始抢夺他们的精力与时间,为了事业,两人无奈分手。到目前为止,喻可欣是华仔唯一承认过的女友。

 

                纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

十、鲍蕾  陆毅

    陆毅和鲍蕾是娱乐圈令人羡慕的模范夫妻,两人在上戏大二时,因合作排练一个小品而擦出火花,搭戏时,鲍蕾小声地对陆毅说:"陆毅,一会儿打饭,你能帮我带一下吗?""没问题。" 不知道那算不算是一个机会,总之,从那天开始,她中午打饭的任务基本就这么交给了陆毅,而他也乐此不疲。

 

           纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

张宁  于洋

    1987年,12岁的张宁与早自己一年进队的于洋在辽宁省体校相遇了,从此开始,两个人的人生轨迹都因为彼此而改变,他们有着特殊的默契,在训练中相互督促,生活中相互照应,“青梅竹马”的爱情童话就这样悄悄地萌芽了。

 

                  纯真年代,十大明星青梅竹马的爱情史(图)

叶莉  姚明

    1999年是属于姚明和叶莉的年份。那年东方男篮和东方女篮都住在同一个训练基地,姚明发现有个长发飘飘的女孩,总是一副若有所思的样子,气质不凡。姚明对她很有好感,后得知她叫叶莉,比自己小一岁,是上海女篮的一号美女。为了能见到叶莉,姚明每天下午都站在训练馆门口苦苦守候,当看到叶莉骑着自行车款款而来时,姚明就赶紧跑上前,有话没话地聊上几句,后来的事情不说,想必大家比我更清楚。

 

20位未能大红大紫绝色女星(图)          笑容最甜美的20位绝色女星(图)    

揭秘:慈禧奢侈生活惊人开销(图)         揭密:满清格格的真实生活(组图)

一夜失身后:我被包养了六年(图)      那晚我和老板的情人竟然发生了关系(图)  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有