加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,002,806
  • 关注人气:197,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李嘉欣许晋亨大婚之十大浪漫与温馨(图)

(2008-11-23 17:22:32)
标签:

欲望烧饼

娱乐

分类: 娱乐文化

        李嘉欣许晋亨大婚之十大浪漫与温馨(图)

                                                                文/欲望烧饼

           图文:李嘉欣许晋亨大婚-幸福娇羞的嘉欣

     今天(11月23日),娱乐圈盼望已久的一场超豪华、超受人瞩目、超浪漫温馨的婚礼在香港举行了,两位主人公就是今年数传婚讯的香港超级富豪许晋亨与香港第一美女李嘉欣,这种富豪与艺人共结连理的喜事虽然已经不是第一次,但此次的婚礼受关注度却是空前的,人们都竞相祝福这对新人,这场盛况空前的大婚也是今年娱乐圈结婚潮流的压轴大戏。两位主人公又给我们带来了一些什么样的惊喜了?

           图文:李嘉欣许晋亨大婚-浪漫的城堡相拥

一、“浪漫满屋”式求婚,堪称求婚典范

    李嘉欣透露,她是在在去年6月20日生日当天,在罗马接到许晋亨的求婚的。当时许晋亨在睡房放着一枝花,李嘉欣便问:“为什么无缘无故拿了一枝花放在睡房?”许顿时面露尴尬笑容,随即跪在地上求婚。许富翁不仅给她来了一个满屋的玫瑰花的“浪漫满屋”,并且准备了多款求婚钻戒任李嘉欣挑选。如此浪漫凌厉的攻势,李嘉欣自然沦陷。那时李美女的心情,用自己的话说就是:“当时的内心好像烟花爆发了一样!”随即,她便欣然点头答应。

                      图文:李嘉欣许晋亨大婚-李嘉欣许晋亨相视而笑

二、温馨浪漫婚纱照

    许晋亨与李嘉欣是典型的男才女貌组合,男的英俊潇洒、风流倜傥,女的性感妩媚、貌美如花,真是天作之和,天造地设的一对。照片中的两人笑得多甜蜜,多温馨,真让人羡慕。

                    新娘将穿米白色露肩婚纱回礼送30万订制巧克力

三、李嘉欣回礼30万巧克力,浪漫中又象征爱情甜蜜

    李嘉欣下嫁许晋亨,新娘子为求婚礼尽善尽美,豪掷30万元,仿效藤原纪香日本订制印有二人相片的巧克力礼盒作回礼。据知“嘉亨”婚礼后的回礼巧克力强调不用牛奶但不会苦涩,而且成分健康,巧克力全程由法国制造,并由工艺师傅用特别技术在巧克力上印上他们的婚纱照和童年照,其中一块更印有“JM”字样,既是他们的英文名Julian和Michele的缩写,亦可解作“Just Married”的意思。所以每颗成本大约100元,嘉欣订购了300盒,加上运费和技术费,相信已要花费约30万。象征爱情甜蜜的巧克力,浪漫中又预示着爱情的甜蜜,真是用心良苦。                        

                  图文:许晋亨李嘉欣大婚-灯光音响

四、鲜花打造婚礼现场

    婚礼在香港石澳大浪湾许晋亨大宅举行的婚宴现场,大宅沿路的小径,将会铺满由外国空运的鲜花。许家还邀请了乐队于婚宴上大唱情歌,为一对新人助兴。新娘子李嘉欣如公主般,穿上于The Wedding Shop订造、大约价值10万元的拖尾婚纱现身!而李嘉欣的御用发型师Nicole及化妆师Zoie亦会全程服侍嘉欣左右。鲜花加美妙音乐,向来都是营造浪漫氛围的必备用品,婚礼现场必定是一派温馨浪漫的景象。

                     李嘉欣出嫁前夕惊动警方妈妈代取婚宴衣饰(图)

五、李妈妈欣喜嫁女

    除了当事人,李妈妈应该是对这场婚礼最感到欣喜的人了,养女这么大,终于看到她风光嫁人的一天,虽然相比一般老百姓来得晚了些,但也无法掩饰她内心的喜悦。早前,李妈妈就透露两人有结婚的意向,当时的欢喜就已经难以言表。而嘉欣的胞姐,也过来帮她整理。有了这样的好女婿、好妹夫,不高兴都难。不知道母女两有没有相拥在一起高兴的大哭一场?

                      图文:李嘉欣许晋亨大婚-不一样的许生许太

六、浪漫婚纱与顶级钻戒无一不是女人最奢望的结婚礼物

    女人一生最感动最盼望的不就是有朝一日穿上漂亮的婚纱,做美丽的新娘吗?李嘉欣准备了500万Valentino晚装,有黑色、火红、粉红、杏色和金色5个款式,不仅价格昂贵,而且款式之多也非一般人所能及。再说李嘉欣的婚戒,之前有说8克拉,但最新说法是价值5000万,超过刘嘉玲不丹婚礼的2500万的一倍。钻石象征着永恒的真谛,是见证爱情的最好礼物,同时也是娱乐圈女星竞相攀比、炫耀的装备,可是能戴的上如此昂贵钻戒的女人又有几个?李嘉欣也注定将成为天下女儿羡慕与嫉妒的焦点,不知道此刻李嘉欣的心里是不是美滋滋的呢?

          组图:李嘉欣穿军装拍结婚照网友PS送祝福

七、好友与网友送上衷心的祝福,并PS了可爱的婚纱照

    好友刘嘉玲、乐基儿等一批圈中好友都送上了祝福,大批网友们也对两人的婚礼送上了祝福,更有甚者,PS了一些可爱的婚纱照(图为最经典的一张,六七十代年的军装结婚照,李嘉欣与许晋亨两人眼神坚定,颇有文艺青年的风范。),这也说明了两人婚礼的受关注程度之高,影响之大。能够接到那么多诚挚的祝福,相信是两人最感到欣慰与温馨的事情。

              图文:许晋亨李嘉欣大婚-宽敞的房车

八、十指相扣,让爱情无限升级

    虽然两人都已经过了风花雪月的年龄,但似乎无法抵挡爱情的浪漫与甜蜜,两人温馨的十指相扣,像全世界宣告,他们将相依相惜,互敬互爱,白头偕老。此刻,李嘉欣已经无法掩饰自己内心的甜蜜,那一抹挂在嘴角的微笑释放着她的幸福。

               图文:许晋亨李嘉欣大婚-浪漫婚礼

               图文:许晋亨李嘉欣大婚-卿卿我我

九、浓情蜜意,卿卿我我,散步于花园中

    婚礼还未正式开始,两人早已急不可耐,卿卿我我散步于花园中,如此浓情蜜意,真是羡煞旁人。许晋亨轻轻的揽着李嘉欣的芊芊细腰,一股浓浓情意在两人的眼神中传递。

                       组图:李嘉欣曳地红礼服秀美背甜蜜拥吻许晋亨

十、两人甜蜜拥吻,幸福温馨溢于言表

    身着玫瑰红婚纱的李嘉欣性感妩媚,令许晋亨痴迷不已,两人忘情甜蜜的拥吻,仿佛全世界只有两人的存在,这就是爱的见证。

 

严正声明:本文由新浪博客烧饼的欲望视界独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。相互交流请加群:71973470(未满)61974406(未满) 29963551(未满)

                 ↓更多精彩博文,敬请点击↓

 

电影青龙奖红毯秀之二十大性感女星(图)   揭秘金喜善曾经被逼迫拍裸照内幕(图)

电影青龙奖红毯秀之十大超帅男星(图)     巩俐PK范冰冰张静初袁泉凭啥取胜?(图)

 

为了丈夫我含泪上了两个男人的床(图)   再度PK:范冰冰遭遇袭胸赵薇意外走光(图)

曝光赵雅芝朱玲玲宽衣照片(图)         影响中国人10年的20部经典韩剧(图) 

  

被爱情伤透心的十大美女明星(组图)       娱乐圈爱耍大牌的十大美女明星(图)

被媒体强行拆散的十对明星情侣(组图)     50位大明星的素颜抓拍照大曝光(组图)         

盘点韩庚的八位如花似玉绯闻女友(组图)   音乐盛典之红毯秀十大惊艳瞬间(图)

揭秘刘亦菲曾经遭遇性骚扰内幕(图)     盘点生子成瘾“梅开三度”的十大明星(图)

 

公开发表单身宣言的十大明星(图)       女友怀了别人的孩子却逼我结婚(图) 

公开表示不想上春晚的六大明星(图)     一个初三豪放女的肉麻短信让母亲惊呆了(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有